Данная тема закрыта для обсуждений!
-
__rost
( off
)
(
18:06 05-03-2013
)
Цитата: ~Любовь~Яд~
меня муж не правильно поймет))) так что снова вынуждена тебе отказать)))
так тебя только это смущает)я с ним договорюсь
__rost
( off
)
(
18:06 05-03-2013
)
Цитата: S@PER
я кстати весьма толерантно отношусь ко многим вещам...если воспринимать природный похуизм за толерантность
так отсоси мне тогда
Побудням_
( off
)
(
18:07 05-03-2013
)
Цитата: __rost
+ 05.03.2013 18:52
На пидар x
От: RELOAD ты думаешь что я не дам тебе в рот как обещал потому что на самом деле это сказки которые пересекаются с твоми фантазиями?
сука креотивная, у нас еще есть дома дела
pianeer
( off
)
(
)
Цитата: ~Любовь~Яд~
мы говорим не об этом))) а о твоих фантазиях... читай внимательно)))
сначала это были фантазии , но когда ты написала что ,, увела у меня всех ,, это стало фактом :)
~Любовь~Яд~
( off
)
(
)
Цитата: pioneer
тебе приснилось овца тупая , и нахуй сейчас опровергать если совсем недавно говорила иначе, только не напрямую
мне овцы не сняццо))) так что можешь спокойно следовать по тому маршруту который я указала в первых постах тебе))) тоисть нахуй... ты не интересен больше)))
~Любовь~Яд~
( off
)
(
18:08 05-03-2013
)
так тебя только это смущает)я с ним договорюсь
мне не интересно больше))) придумай новую тему)))
__rost
( off
)
(
18:08 05-03-2013
)
Цитата: RELOAD
сука креотивная, у нас еще есть дома дела
ты неглупый, прекрасно понимаешь, что мне от тебя нужно только твое ротовое тепло
~Любовь~Яд~
( off
)
(
18:09 05-03-2013
)
Цитата: pioneer
сначала это были фантазии , но когда ты написала что ,, увела у меня всех ,, это стало фактом :)
оооо .так ты второй раз подтвердил что ты хочешь пососать))) не позорься))) иди соси уже)))
Побудням_
( off
)
(
18:10 05-03-2013
)
ты неглупый, прекрасно понимаешь, что мне от тебя нужно только твое ротовое тепло
Она расстегивает ему ширинку, достает его упругий как болт член и начинает его сосать и лизать. Но вскоре парень берет ее голову и начинает грубым образом засовывать все глубже свой член ей в глотку и создается такое впечатление, что он просто трахает ее в рот.