Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Любовь~Яд~
( off
)
(
18:02 05-03-2013
)
Цитата: pioneer
может она просто многого не знает о тебе?! Или ты ей докладываешь о каждом взятом в рот члене?
ну что ж у тебя в каждом посте про член во рту... хочешь соснуть - попроси у парней, может кто сжалиццо над тобой и даст)))
pianeer
( off
)
(
18:03 05-03-2013
)
Цитата: S@PER
после того как помыл,нужно ноги насухо вытереть,взять чистые носки,туда насыпать порошок борной кислоты и надеть.Пару ночей так поспать и должно помочь
эффективный способ .ок.
__rost
( off
)
(
)
Цитата: RELOAD
зачот уебак
с зубками ток не навреди
__rost
( off
)
(
)
Цитата: БЕРИЯ
Ванночки с уксусом
привет, отсоси мне
S@PER
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
вова сегодня руса учил толерантности уже
я кстати весьма толерантно отношусь ко многим вещам...если воспринимать природный похуизм за толерантность
~Любовь~Яд~
( off
)
(
)
хватит отклоняться от ответа, мне нужно лишь твое признание :)
мой ответ нет... теперь ты... отвечай... ты тем постом признал что ты сосешь хуй... а теперь повтори это чтоб все слышали))))
__rost
( off
)
(
18:04 05-03-2013
)
Цитата: botombo
__rost, ты эротично пишешь. скажи какова на вкус твоя залупа? :)
это не передать словами сам попробуй
pianeer
( off
)
(
18:04 05-03-2013
)
Цитата: ~Любовь~Яд~
ну что ж у тебя в каждом посте про член во рту... хочешь соснуть - попроси у парней, может кто сжалиццо над тобой и даст)))
потому что мы сейчас ведем беседу о том как ты берешь в рот ЧЛЕНЫ поэтому это слово и встречается в каждом посте))
~Любовь~Яд~
( off
)
(
18:06 05-03-2013
)
потому что мы сейчас ведем беседу о том как ты берешь в рот ЧЛЕНЫ поэтому это слово и встречается в каждом посте))
мы говорим не об этом))) а о твоих фантазиях... читай внимательно)))
pianeer
( off
)
(
18:06 05-03-2013
)
Цитата: ~Любовь~Яд~
мой ответ нет... теперь ты... отвечай... ты тем постом признал что ты сосешь хуй... а теперь повтори это чтоб все слышали))))
тебе приснилось овца тупая , и нахуй сейчас опровергать если совсем недавно говорила иначе, только не напрямую