Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
13:43 05-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
просто с ростом болтала он вроде санька ..а я считаю что он и легенд одно и тоже еблицо
да ну нах с чего бы?
=rus=
( off
)
(
13:44 05-03-2013
)
Цитата: botombo
=rus=, какое приложение блять? ты хотя бы знаешь что такое IDE ? понты колотишь дешевые) так и вижу руса в рукавицах и телогрейке за клавиатурой :)
глаза то у тебя яибал острые)мне предлагали консультировать программистов для того чтоб они могли сделать функциональную программу для макентоша и использования ее для создания программ для оборудования с чпу,которое производит слм.
FKDK1927
( off
)
(
)
Цитата: undenied
да да, хотела написать, да название забыла .лол.
ты крестьянской жЫзнью зажила? а как же научные работы?:)
~укся~
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
А что человек работающий вне офиса, это как то позорно? .хм.
я здесь самый позорный 8-) потому что грузчик уже почти 2 года!
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Мастер, сейчас ты должен ахулю послать нахуй, и перейти в мою оппазиционную партию "справедливые юзеры" потом еще вислоуха вирбанем, такой боец всегда пригодится. Ну и скинем ее, как мишу горбачово) не хуево я придумал а? а?
=rus=
( off
)
(
)
Цитата: botombo
=rus=, какое приложение блять? ты хотя бы знаешь что такое IDE ? понты колотишь дешевые) так и вижу руса в рукавицах и телогрейке за клавиатурой :)
и шел ты нахуй.можешь даже в телогрейке.
Це_Це
( off
)
(
13:45 05-03-2013
)
Цитата: ~укся~
я здесь самый позорный 8-) потому что грузчик уже почти 2 года!
не знаю если честно ..но тот что в вечке легенд точно сидит в чате и он как говорит рус -паша
unintended
( off
)
(
)
Цитата: JOKER
undenied, ты то че на меня буровишь,тебя то чем обидел?
давай объективно смотреть на вещи
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
Мастер, сейчас ты должен ахулю послать нахуй, и перейти в мою оппазиционную партию "справедливые юзеры" потом еще вислоуха вирбанем, такой боец всегда пригодится. Ну и скинем ее, как мишу горбачово) не хуево я придумал а? а?