Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х] основы алгоритмизации [pianeer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pianeer ( off )
( 13:25 05-03-2013 )
Цитата: JOKER
хуита,небыло тебя и заебись было
не сосал давно сынко? Ну давай ублажи мою головку своим язычком

=rus= ( off )
( 13:25 05-03-2013 )
Цитата: botombo
=rus=, мои проекты люди были готовы купить за 10 000 долларов, но мы продвигаем их сами и пока прибыль пусть и небольшая но в итоге мы получим больше этой десятки почти гарантировано. при этом я сижу в теплом светлом офисе, попивая кофеек. а ты в засаленой телогрейке хуяришь в мороз, в рукавицах стопицотого размера :-D
удачи тебе в светлом офисе)а мне роднее как ты выразился телогрейка,и металл.только тех кто хочет быть такими педерастами как и ты,слишком много.и купипродай далеко вас не уведет.и внукам,недай бой бог они будут,ты скажешь-а дед то ваш пидорас.

botombo ( off )
( 13:26 05-03-2013 )
Цитата: pioneer
10тыщ зеленых ? А сам чьей то тридцатки рублей в месяц завидуеш .хм.
во-первых я не завидую, во-вторых, сделка не состоялась, в третьих эта десятка поделилась бы на несколько частей, да и пох. мы сами выжмем больше просто с течением времени

unintended ( off )
( 13:26 05-03-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
два? 0_0 обоих
одного Влад зовут, второго уже не помню. Позже ник покажу

JOKER ( off )
( 13:27 05-03-2013 )
Цитата: pioneer
не сосал давно сынко? Ну давай ублажи мою головку своим язычком
о блять,как примитивно,прям как новички в чате )

=rus= ( off )
( 13:27 05-03-2013 )
=rus=, мои проекты люди были готовы купить за 10 000 долларов, но мы продвигаем их сами и пока прибыль пусть и небольшая но в итоге мы получим больше этой десятки почти гарантировано. при этом я сижу в теплом светлом офисе, попивая кофеек. а ты в засаленой телогрейке хуяришь в мороз, в рукавицах стопицотого размера :-D
кстати.и что же ты спроектировал?просто я как начальник литейного цеха на довольно признанном предприятии,всегда слежу за разработками,и так то если ты -что то,то наверняка я о тебе слышал.

pianeer ( off )
( 13:28 05-03-2013 )
во-первых я не завидую, во-вторых, сделка не состоялась, в третьих эта десятка поделилась бы на несколько частей, да и пох. мы сами выжмем больше просто с течением времени
ну видимо это произойдет тогда , когда вся твоя пенсия будет уходить на корвалол

=rus= ( off )
Цитата: RELOAD
и еще смеешь утверждать што не педик .лол.
смею смею.хаха блять

unintended ( off )
Цитата: JOKER
о блять,как примитивно,прям как новички в чате )
а завсегдатые как выражаются?

Побудням_ ( off )
Цитата: =rus=
удачи тебе в светлом офисе)а мне роднее как ты выразился телогрейка,и металл.только тех кто хочет быть такими педерастами как и ты,слишком много.и купипродай далеко вас не уведет.и внукам,недай бой бог они будут,ты скажешь-а дед то ваш пидорас.
или вот пидорас, тока и делал што всю жизнь нагибался

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х] основы алгоритмизации [pianeer]
На главную
© m.sasisa.cc