Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Побудням_
( off
)
(
13:16 05-03-2013
)
Цитата: =rus=
везде где это возможно.
а после голосования тебе нужно рапортовать начальнику?
=rus=
( off
)
(
13:17 05-03-2013
)
Цитата: botombo
=rus=, мне тоже 24, но я отличие от тебя на заводе не работал ни разу-а знаешь почему? потому что у меня голова есть на плечах. а в голове мозги есть-знаешь что это такое? это такое-если его нет, то ты идешь вьебывать на завод.
потому что купи продай -это самое оно для педерастов.а мне нравится ПРОИЗВОДИТЬ вещи.я изготовил тысячи траверс ЛЭП на алдан,к нефтепроводу,2 конвейера на цементные заводы,массу ремонтных частей к атомным и гидравлическим электростанциям.сотни сельхозагрегатов я изготовил полдностью своими руками.а что сделал ты?
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
просто палить не обязательно было пока по крайней мере)
просто нахуя предьявлять,следи за своим чю,за моим как бы не нужно,я оценок не заказывал
Це_Це
( off
)
(
)
Опять мастер гандон все испортил
Мастер
( off
)
(
)
а после голосования тебе нужно рапортовать начальнику?
нет,я имею,и защищаю сугубо своё мнение.
АХУЛИНА
( off
)
(
13:19 05-03-2013
)
Цитата: Мастер
просто нахуя предьявлять,следи за своим чю,за моим как бы не нужно,я оценок не заказывал
тише будь ,а то совсем уже прихуел в своей звездной болезни:)
ты типа только по заказу чьему то посты тут только пишешь?)
botombo
( off
)
(
13:21 05-03-2013
)
=rus=, мои проекты люди были готовы купить за 10 000 долларов, но мы продвигаем их сами и пока прибыль пусть и небольшая но в итоге мы получим больше этой десятки почти гарантировано. при этом я сижу в теплом светлом офисе, попивая кофеек. а ты в засаленой телогрейке хуяришь в мороз, в рукавицах стопицотого размера :-D
Побудням_
( off
)
(
13:21 05-03-2013
)
Цитата: =rus=
потому что купи продай -это самое оно для педерастов.а мне нравится ПРОИЗВОДИТЬ вещи.я изготовил тысячи траверс ЛЭП на алдан,к нефтепроводу,2 конвейера на цементные заводы,массу ремонтных частей к атомным и гидравлическим электростанциям.сотни сельхозагрегатов я изготовил полдностью своими руками.а что сделал ты?