Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х] основы алгоритмизации [pianeer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 03:47 04-03-2013 )
Цитата: Dreamer
АХУЛИНА, через вирт это нереально честно говоря. Электронные фотографии даже по энергетике мертвы (на цифровике например сделанные). А через электроника через монитор - тем более. Мне то в этом можешь поверить
да короче ее пытались подколоть по ходу ,а она на полном серьезе ..я правда в шоке сколько больных людей..не то чтоб я магию отрицаю или там потусторонний мир -нет ..но в таком юном возрасте так загоняться -дико

АХУЛИНА ( off )
( 03:48 04-03-2013 )
плющиха потом перечитаешь ,заходи

АХУЛИНА ( off )
( 03:49 04-03-2013 )
вообще спать не хочется

Amateur-Pro ( off )
АХУЛИНА, через вирт это нереально честно говоря. Электронные фотографии даже по энергетике мертвы (на цифровике например сделанные). А через электроника через монитор - тем более. Мне то в этом можешь поверить
вот Алана легко может приворожить по фотографии ;) как посмотрит своими темно карими глазами и уже готовый

Life ( off )
Цитата: АХУЛИНА
да короче ее пытались подколоть по ходу ,а она на полном серьезе ..я правда в шоке сколько больных людей..не то чтоб я магию отрицаю или там потусторонний мир -нет ..но в таком юном возрасте так загоняться -дико
мне мистика нравится, потому в непознанном и торчу.. Но в пределах разумного как говорится. Она не видя даже моих фото, говорила что меня крышуют демоны, мне во многом будет везти в жизни, но придется взамен им отдать свою душу.crazy.

Плющиха ( off )
зашла,висю.бо работа сюка)

Life ( off )
( 03:50 04-03-2013 )
У меня по ходу тоже брали интервью для ха-ха

АХУЛИНА ( off )
( 03:50 04-03-2013 )
Amateur-Pro, говорят я уродка ..ну я не огорчаюсь ..есть свои плюсы ..например на меня мухи не садяца -бояца .цразы.

Плющиха ( off )
( 03:51 04-03-2013 )
мне мистика нравится, потому в непознанном и торчу.. Но в пределах разумного как говорится. Она не видя даже моих фото, говорила что меня крышуют демоны, мне во многом будет везти в жизни, но придется взамен им отдать свою душу.crazy.
бля,мам,поделись одним демонюкой

Life ( off )
( 03:51 04-03-2013 )
Цитата: Amateur-Pro
вот Алана легко может приворожить по фотографии ;) как посмотрит своими темно карими глазами и уже готовый
очень даже сомневаюсь. Симпатия ко внешности и несение фотографией энергетики - совершенно разные аспекты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х] основы алгоритмизации [pianeer]
На главную
© m.sasisa.cc