Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ModeIROBOTA
( off
)
(
03:10 04-03-2013
)
было бы желание, а повод из пальца можно высосать. Я скажу только одно, некоторые прихуели и мне совсем таки не нравится то, что в бесе столько правил. Это вас заставляет как крыс прикрываться. А про тот вариант что кого хотят-банят,а кого не хотят-милуют ,почему то все молчат
Life
( off
)
(
03:11 04-03-2013
)
Цитата: Мастер
В 6 утра встаю на работу,ебать я лох
обычный человек, у которого есть работа. Вполне нормально
АХУЛИНА
( off
)
(
)
В 6 утра встаю на работу,ебать я лох
А МЕНЯ опять мадель песды снимает
проклюнулась тупица что год назад о ней писали в газете ))
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: ModeIROBOTA
было бы желание, а повод из пальца можно высосать. Я скажу только одно, некоторые прихуели и мне совсем таки не нравится то, что в бесе столько правил. Это вас заставляет как крыс прикрываться. А про тот вариант что кого хотят-банят,а кого не хотят-милуют ,почему то все молчат
точно,нахуй так жить
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
обычный человек, у которого есть работа. Вполне нормально
да я ебал так рано
ModeIROBOTA
( off
)
(
03:12 04-03-2013
)
Цитата: Dreamer
объясню на пальцах. Когда оформляется газета-пишутся теги. При их написании немозможно не прочитать то, что ты добавляешь. Это я тебе как админ клуба говорю, имеющий с этим дело каждый день
ты не понял меня? Избавь от своих объяснений. Меня эта двуличность и открытое вылизывание за мой счет уже порядком подзаебало:)
Life
( off
)
(
)
да я ебал так рано
некоторые и раньше на работу просыпаются
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
А МЕНЯ опять мадель песды снимает
проклюнулась тупица что год назад о ней писали в газете ))
А чо попизделку уже всю прочитала
АХУЛИНА
( off
)
(
)
ModeIROBOTA, прихуела тут первая ты если че
сиди и клацай кнопочки как все и не ищи к себе тут никакого индивидуального подхода .. вот и все ..и меньше свое ебало разевай,тем более если свой базар нихуя подтвердить не в состоянии:)
АХУЛИНА
( off
)
(
03:13 04-03-2013
)
ModeIROBOTA, кого милуют ..конкретно пример ..кого милуют за то что тебя наказали ?:)