Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х] основы алгоритмизации [pianeer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 03:02 04-03-2013 )
ModeIROBOTA, и то что меня за ник газетный должны снять тоже поподробнее распиши:)

или ты думаешь овечка не админ выкладывал в газету рубрики о бесе?:) как ты живешь такой темной нахуй?:)

Life ( off )
Как же я забыл.. Длинные посты ни о чем

ModeIROBOTA ( off )
Цитата: АХУЛИНА
ModeIROBOTA, ебашь скрины в тему .. как раз настроение поржать с тя тупорылой:-D
ой не стоит так откровенно бояться. Скрины я предоставлю не тебе и не лауре. К моему сожалению она к тебе во многом благосклонна

Life ( off )
( 03:03 04-03-2013 )
Множество постов остались проигнорированы.

АХУЛИНА ( off )
ModeIROBOTA, пиши по факту ,мразота ..учись уже за свой базар держать ответ

свои пустые колометания оставь для кого нибудь другого ..или по факту или иди сука тупая нахуй:)

[ШАМАН] ( off )
Для обсуждений действий и решений администрации есть соответствующий раздел. Свои скрины можете оставить при себе. Разговаривать о снятии кого либо, вообще не в компетенции юзеров.
Мне кстати тоже один индивид угражал снятием, за разглашение сверх секретной ссылки ^_^
и кстати, отдельное внимание прошу уделить тому факту, что если у вас забанен один ник, вовсе ничего не значит, что можно будет беспослетственно юзать клопов

ModeIROBOTA ( off )
( 03:04 04-03-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
ModeIROBOTA, снимут меня или не снимут самый малоебучий для меня вопрос .. прикольно то что вы на это с билли пол жизни положили :-D
ага. Поэтому меня сейчас не банят ни ты ни шаман и поэтому затея с конкурсами. Один из которых провалился, ты ведь сама писала что только бляди на такое пойдут ,не так ли?

Life ( off )
( 03:05 04-03-2013 )
Цитата: [ШАМАН]
Для обсуждений действий и решений администрации есть соответствующий раздел.
тема жалоб там давным давно закрыта ведь, и на неё положен хуй. Или это новость? Так то обсуждение везде запрещено, эт все знают

АХУЛИНА ( off )
( 03:05 04-03-2013 )
Цитата: ModeIROBOTA
. Да мне плевать. Это касается меня и на это почему то в свое время закрыли глаза.
это касалось всего раздела -во первых

во вторых статьи проходят редакцию

в третьих газету выкладывает только админ ,а раз выложил ,там нихуя преступного нет ..купи се чувство юмора ,ебанько ,ты одна им по ходу не обладаешь:-D

Life ( off )
( 03:06 04-03-2013 )
АХУЛИНА, хуяришь конкурсы чтобы кнопку сохранить оказываеца, да?.crazy.ахахахахааа!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х] основы алгоритмизации [pianeer]
На главную
© m.sasisa.cc