Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Life
( off
)
(
02:50 04-03-2013
)
Цитата: [ШАМАН]
мне,лично тебе за каждую тему отчитываться?:D
всё решается через неё. По её логике по ходу
АХУЛИНА
( off
)
(
02:50 04-03-2013
)
ModeIROBOTA, давай уже песдеть ,как видишь тем у нас дохуя для обсуждения:)
Life
( off
)
(
02:51 04-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ModeIROBOTA, или может о том кто те сказал айпи последнего захода на газетке и кого за это надо выебать в очко?:)
жжош.lol.чуть сигарету не проглотил
ModeIROBOTA
( off
)
(
02:52 04-03-2013
)
Цитата: Dreamer
каким образом она её могла удалить? Она куратор. Технически ей это не является возможным сделать. Почему я тогда не могу темы удалять?
ты спецом? Проехали. Обсуди это с ней. Так был пост касаемо нее и нарушения не было. Я подожду ответа лаури а потом решу сейчас писать на нее или позже. Меня удивила еще та статейка касаемо моделиробота с обидами. Бес слов чтоли
АХУЛИНА
( off
)
(
02:52 04-03-2013
)
ModeIROBOTA, или о том что твой ебаный муж получил бан за рекламу и ты два часа назад писала о возможности его разбана? :-D
ты кто нахуй ,долбоебка ?:) быть может ты выше тоя нахуй?который поменял ему пароль?:-D
АХУЛИНА
( off
)
(
02:53 04-03-2013
)
Цитата: ModeIROBOTA
ты спецом? Проехали. Обсуди это с ней. Так был пост касаемо нее и нарушения не было. Я подожду ответа лаури а потом решу сейчас писать на нее или позже. Меня удивила еще та статейка касаемо моделиробота с обидами. Бес слов чтоли
какая статейка ,ебанько ? .лол.
Life
( off
)
(
)
Цитата: ModeIROBOTA
что спецом? Если ты техники форума не знаешь, это лишь твоя беда. Вроде как всё подробно тебе описал и рассказал. И вообщет ЛаурЫ
АХУЛИНА
( off
)
(
)
заранее боишься что о тебе напишут ? :-D
Life
( off
)
(
02:54 04-03-2013
)
Зло в углу кстати пытается разбаница както бгг
АХУЛИНА
( off
)
(
02:55 04-03-2013
)
ModeIROBOTA, или о твоих нац высерах поговорим и о том что по правилам сайта даже за слово чурка те положено банан забить в очко ..но я жалостливая же и инвалидов на голову не трогаю ..а зря по ходу :-D