Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
03:06 04-03-2013
)
Цитата: ModeIROBOTA
ага. Поэтому меня сейчас не банят ни ты ни шаман и поэтому затея с конкурсами. Один из которых провалился, ты ведь сама писала что только бляди на такое пойдут ,не так ли?
мои провалы почему то ебут тебя больше чем меня саму .лол.
ModeIROBOTA
( off
)
(
03:06 04-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ModeIROBOTA, и то что меня за ник газетный должны снять тоже поподробнее распиши:)
или ты думаешь овечка не админ выкладывал в газету рубрики о бесе?:) как ты живешь такой темной нахуй?:)
ты составила. И это факт. А лауру сюда не приплетай, она могла спокойно и не прочитать когда опубликовывала
Life
( off
)
(
03:07 04-03-2013
)
купи се чувство юмора ,ебанько ,ты одна им по ходу не обладаешь:-D
я шутить же не умею(
АХУЛИНА
( off
)
(
03:08 04-03-2013
)
Цитата: Dreamer
АХУЛИНА, хуяришь конкурсы чтобы кнопку сохранить оказываеца, да?.crazy.ахахахахааа!!
хуярю и буду хуярить ..и с кнопкой и бес ..пусть дальше жопу рвет на эту тему:)
Хоть какой то движ в разделе есть ,народ хоть может что то кроме ее бухих постов прочесть :)
[ред.
АХУЛИНА
04-03-2013 в 03:09] АХУЛИНА
( off
)
(
)
ага. Поэтому меня сейчас не банят ни ты ни шаман и поэтому затея с конкурсами. Один из которых провалился, ты ведь сама писала что только бляди на такое пойдут ,не так ли?
а ты нарушь кстати и посмотрим кто тебя не банит :)
Life
( off
)
(
)
ты составила. И это факт. А лауру сюда не приплетай, она могла спокойно и не прочитать когда опубликовывала
объясню на пальцах. Когда оформляется газета-пишутся теги. При их написании немозможно не прочитать то, что ты добавляешь. Это я тебе как админ клуба говорю, имеющий с этим дело каждый день
[ред.
Life
04-03-2013 в 03:10] АХУЛИНА
( off
)
(
03:09 04-03-2013
)
ну вот о чем с такой непроходимой тупицей можно говорить :-D
Life
( off
)
(
03:09 04-03-2013
)
хуярю и буду хуярить ..и с кнопкой и бес ..пусть дальше жопу рвет на эту тему:)
коть какой то движ в разделе есть ,народ хоть может что то кроме ее бухих постов прочесть :)
понятное дело. Теперь я точно хуй съебусь от вас.crazy.
Мастер
( off
)
(
03:10 04-03-2013
)
В 6 утра встаю на работу,ебать я лох
АХУЛИНА
( off
)
(
03:10 04-03-2013
)
ModeIROBOTA, или ты думаешь кто то за твое ебло и писал и распорядился тя не банить ?:-D