Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
17:22 04-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
не спрыгивай на нас с ней :)
речь только о тебе и о том как ты"ахуенно "воюешь из под женской юбки:)
а какая война? для того чтоб воивать, нужен враг) а кто тут враг? или ты себя записала в стан моих врагов?)) да какой ты враг? ты прыщ на моем пути :)
АХУЛИНА
( off
)
(
17:23 04-03-2013
)
S@PER, к тебя кляяца? мне стоит волноваться? а то еще уведут из семьи .цразы.
АХУЛИНА
( off
)
(
17:23 04-03-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
а какая война? для того чтоб воивать, нужен враг) а кто тут враг? или ты себя записала в стан моих врагов?)) да какой ты враг? ты прыщ на моем пути :)
ни о чем .печать.
*СоВеРшЕнСтВо*
( off
)
(
17:24 04-03-2013
)
сейчас между нами лояльность. Все таки мне одолжили учетку, мы не свиньи и умеем ценить некоторые поступки, считаю невежливым находясь с этого ника вести себя иначе. Но я ничего не обещаю по возвращению на гражданку "М". Может в пятисотый раз назовут говном .бгг
Дикий-Билли
( off
)
(
)
черню?) я вообще к ней нихуя не обращаюсь :) да и как можно тя очернить ? ума не приложу бгг
ну на публику то играешь))
S@PER
( off
)
(
)
S@PER, к тебя кляяца? мне стоит волноваться? а то еще уведут из семьи .цразы.
это ты про кого?
Дикий-Билли
( off
)
(
17:26 04-03-2013
)
ни о чем .печать.
ну правда же алан :) среди остального зверья что здесь обитает, ну ничем не выделяешся для меня :)
АХУЛИНА
( off
)
(
17:26 04-03-2013
)
Цитата: *СоВеРшЕнСтВо*
сейчас между нами лояльность. Все таки мне одолжили учетку, мы не свиньи и умеем ценить некоторые поступки, считаю невежливым находясь с этого ника вести себя иначе. Но я ничего не обещаю по возвращению на гражданку "М". Может в пятисотый раз назовут говном .бгг
как бэ вчера озвучено это было и с моей стороны..мне и щас лояльность допесды..каждый волен ся вести как ему в кайф
АХУЛИНА
( off
)
(
17:27 04-03-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
ну правда же алан :) среди остального зверья что здесь обитает, ну ничем не выделяешся для меня :)
всегда умиляет как ты ся ттолько с женским полом и равняешь))
АХУЛИНА
( off
)
(
17:27 04-03-2013
)