Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вопросы и предложения по подразделу и по викторине Блиц-турнир "Интуиция" [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 96, 97, 98
Leksa ( off )
( 14:35 25-10-2014 )
Такой вопрос,с такими вариантами...:( Мне интересно, А девушка в курсе что ее история стала заданием в интуиции? .хмм. И вообще, в подобных конкурсах люди из заданий в курсе или нет?
[ред. Leksa 25-10-2014 в 14:40]

жизнь_боль ( off )
( 16:17 25-10-2014 )
EarShot, не в курсе. Мы давно не общаемся. Учились в одной школе.

Свобода ( off )
( 17:46 25-10-2014 )
Цитата: EarShot
Такой вопрос,с такими вариантами...:( Мне интересно, А девушка в курсе что ее история стала заданием в интуиции? .хмм. И вообще, в подобных конкурсах люди из заданий в курсе или нет?
Ты предлагаешь всем звонить и спрашивать разрешение? .лолг.

Потрясная ( off )
( 22:13 25-10-2014 )
Цитата: *Cola_Song*
EarShot, не в курсе. Мы давно не общаемся. Учились в одной школе.
девушке искренне сочувствую.убила бы ,если бы узнала,что без моего ведома выкладывают подобное.

Свобода ( off )
( 07:43 26-10-2014 )
Не сомневайтесь, и про нас про всех кто-то где-то выкладывает) Но им мы так же параллельны, как и нам эти люди. Фото незнакомых людей не трогают ни сердца, ни души, они не запоминаются, не оставляют никаких следов нигде. И для самих этих незнакомых людей совершенно безопасно то, что кто-то такой же незнакомый просматривает их фото.

Так что, давайте не будем морализировать по пустякам. :)

Вот у меня сейчас кто-то чихнул в комнате, а кот лежит дремлет на моих коленях) Он тоже услышал, вздрогнул, осмотрелся, и успокоился. Видать знаком с чихальщиком. .пух.

Leksa ( off )
( 14:44 26-10-2014 )
Цитата: Свобода
Ты предлагаешь всем звонить и спрашивать разрешение?
я ничего не предлагала.нормал. Я просто спросила, потому что меня всегда это интересовало:) Спасибо за то, что ответили на вопрос:D

PROMETEI ( off )
( 03:09 30-10-2014 )
[quote: "Свобода"

Вот у меня сейчас кто-то чихнул в комнате, а кот лежит дремлет на моих коленях) Он тоже услышал, вздрогнул, осмотрелся, и успокоился. Видать знаком с чихальщиком. .пух.[/quote]
.пух. Да ну! Не может быть. Знаком?гг

Свобода ( off )
( 07:17 30-10-2014 )
PROMETEI, дневник домового читал?)) Там домовой утверждает, что они с котом друзья. :-D

PROMETEI ( off )
( 15:18 30-10-2014 )
Свобода, читанул на досуге у знакомой девчонки.... .лол. Ссался кипятком от смеха ггг .biggrin. ))

~Ann_Elis~ ( off )
( 22:16 30-10-2014 )
Свобода ( off ) *
( 21:15 30-10-2014 )
Правильный ответ - блюз. [цит]а ведь хотела сначала ответить ...даже услышала )) но ответила как всегда не то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вопросы и предложения по подразделу и по викторине Блиц-турнир "Интуиция" [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc