Leksa
( off
)
(
14:35 25-10-2014
)
Такой вопрос,с такими вариантами...:( Мне интересно, А девушка в курсе что ее история стала заданием в интуиции? .хмм. И вообще, в подобных конкурсах люди из заданий в курсе или нет?
[ред.
Leksa
25-10-2014 в 14:40] жизнь_боль
( off
)
(
16:17 25-10-2014
)
EarShot, не в курсе. Мы давно не общаемся. Учились в одной школе.
Свобода
( off
)
(
17:46 25-10-2014
)
Цитата: EarShot
Такой вопрос,с такими вариантами...:( Мне интересно, А девушка в курсе что ее история стала заданием в интуиции? .хмм. И вообще, в подобных конкурсах люди из заданий в курсе или нет?
Ты предлагаешь всем звонить и спрашивать разрешение? .лолг.
Потрясная
( off
)
(
22:13 25-10-2014
)
Цитата: *Cola_Song*
EarShot, не в курсе. Мы давно не общаемся. Учились в одной школе.
девушке искренне сочувствую.убила бы ,если бы узнала,что без моего ведома выкладывают подобное.
Свобода
( off
)
(
07:43 26-10-2014
)
Не сомневайтесь, и про нас про всех кто-то где-то выкладывает) Но им мы так же параллельны, как и нам эти люди. Фото незнакомых людей не трогают ни сердца, ни души, они не запоминаются, не оставляют никаких следов нигде. И для самих этих незнакомых людей совершенно безопасно то, что кто-то такой же незнакомый просматривает их фото.
Так что, давайте не будем морализировать по пустякам. :)
Вот у меня сейчас кто-то чихнул в комнате, а кот лежит дремлет на моих коленях) Он тоже услышал, вздрогнул, осмотрелся, и успокоился. Видать знаком с чихальщиком. .пух.
Leksa
( off
)
(
14:44 26-10-2014
)
Цитата: Свобода
Ты предлагаешь всем звонить и спрашивать разрешение?
я ничего не предлагала.нормал. Я просто спросила, потому что меня всегда это интересовало:) Спасибо за то, что ответили на вопрос:D
PROMETEI
( off
)
(
03:09 30-10-2014
)
[quote: "Свобода"
Вот у меня сейчас кто-то чихнул в комнате, а кот лежит дремлет на моих коленях) Он тоже услышал, вздрогнул, осмотрелся, и успокоился. Видать знаком с чихальщиком. .пух.[/quote]
.пух. Да ну! Не может быть. Знаком?гг
Свобода
( off
)
(
07:17 30-10-2014
)
PROMETEI, дневник домового читал?)) Там домовой утверждает, что они с котом друзья. :-D
PROMETEI
( off
)
(
15:18 30-10-2014
)
Свобода, читанул на досуге у знакомой девчонки.... .лол. Ссался кипятком от смеха ггг .biggrin. ))
~Ann_Elis~
( off
)
(
22:16 30-10-2014
)
Свобода ( off ) *
( 21:15 30-10-2014 )
Правильный ответ - блюз. [цит]а ведь хотела сначала ответить ...даже услышала )) но ответила как всегда не то