поэтому кто раньше будет отвечать, те в более выгодном положении, так как потом чаще всего придётся повторять уже написанный кем-то до тебя ответ.
Будем ставить +1 каждому правильно ответившему, независимо от того, кто первый дал верный ответ.
Свобода
( off
)
(
10:34 10-06-2013
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
лучше без вариантов)
Нет, Катюша, варианты в таких заданиях, на которые без вариантов могут ответить ТОЛЬКО экстрасенсы, необходимы. :)
Свобода
( off
)
(
10:43 10-06-2013
)
Альф, меня всегда веселит твоё: "Мой ответ уже дали, поэтому пусть будет другой вариант". :-D Здесь победитель определяется по количеству попаданий, а не кто первый правильно ответил. А теперь, при новом формате, тем более.
Альф
( off
)
(
02:23 11-06-2013
)
Цитата: -Свобода-
Будем ставить +1 каждому правильно ответившему, независимо от того, кто первый дал верный ответ.
вот и я считаю так справедливее, просто я раньше думал что тока первому ставят +1 .hm.
Магия_Форева!
( off
)
(
10:25 11-06-2013
)
Альф, так удали свой непонятный последний ответ и дай четкий, конкретный, без сочинения по литературе))
Альф
( off
)
(
13:22 11-06-2013
)
Самая_Красивая, так и сделал, и глянул когда ещё раз фото, понял что проблем с окружающими у него не может быть, если конечно ему не дали гитару специально для снимка :)
Магия_Форева!
( off
)
(
16:38 11-06-2013
)
Альф, мне пришла в голову та же самая мысль. :-D Но я подумала, что вполне может быть небольшая ссора с другом или друзьями. Тут гитара не помеха))
Свобода
( off
)
(
16:31 12-06-2013
)
Dreamer, Макс, ауууу.... :)
Велес
( off
)
(
16:43 12-06-2013
)
Ответ в теме блица. Настораживает то, что задание прислал лишь один человек.. Остальным видимо эт ненужно, либо неинтересно)
Свобода
( off
)
(
16:58 12-06-2013
)
Dreamer, раскачаемся. :) Просто это надо было озвучить, а то все думают, что у тебя уже завал от присланных заданий)) И я так думала.