Итак, друзья-товарищи! Все придумываем интересные задания и скидываем их Максу. :) А он в хаотичной последовательности будет их нам задавать.
думаешь все так и разбежались придумывать задания? Я лично даже иногда боялся правильно ответить, так как не знал, чтобы такое интересное задать :) может у других с фантазией получше))))
Альф
( off
)
(
22:05 08-06-2013
)
Мне кажется что предыдущий формат блица был интереснее, надо чтобы сейчас победитель тоже имел право, или даже обязанность задать следующий вопрос, отправить его Максу, а он уже в свою очередь будет решать задать его, или есть более интересный вопрос от других :) может так случиться, что все тока отгадывать будут, а придумывать лень будет вопрос.
Ирландец
( off
)
(
22:56 08-06-2013
)
Альф, ты все усложняешь. Победитель кладет ответ в копилочку ))) этого достаточно
Магия_Форева!
( off
)
(
22:56 08-06-2013
)
Альф, хорошее предложение. Было бы. Если не предугадать кипиш обиженного победителя в случае, если его задание не пропустят. А кипиш будет, у нас все нежные и обидчивые. Потому новый формат и вводим.
Велес
( off
)
(
08:26 09-06-2013
)
Запустил задание с утра
Магия_Форева!
( off
)
(
09:54 09-06-2013
)
А вообще мне кажется, что у этого парня два в одном - и в семье проблемы и какой-то небольшой временный разлад с друзьями, или с сослуживцами..
Вампир
( off
)
(
10:18 09-06-2013
)
отправил задание Максу, не знаю на мой взгляд интересное, но немного безумное гг)) Экстрасенсорика точно нужна, просто так не угадать. Ну или развитая интуиция...
Магия_Форева!
( off
)
(
10:30 09-06-2013
)
Вампир, там где точно нужна экстрасенсорика, надо давать варианты ответов, как сейчас Макс. Тогда это будет заданием по интуиции. :)
Вампир
( off
)
(
11:20 09-06-2013
)
Самая_Красивая, Написал Максу варианты...
Альф
( off
)
(
12:24 09-06-2013
)
Самая_Красивая, меня хоть убей, я не могу понять чем отличается интуиция от экстрасенсорики, хотя внимательно читал в этой теме твои объяснения :-D