Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вопросы и предложения по подразделу и по викторине Блиц-турнир "Интуиция" [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 96, 97, 98
Альф ( off )
( 21:59 08-06-2013 )
Цитата: -Свобода-
Итак, друзья-товарищи! Все придумываем интересные задания и скидываем их Максу. :) А он в хаотичной последовательности будет их нам задавать.
думаешь все так и разбежались придумывать задания? Я лично даже иногда боялся правильно ответить, так как не знал, чтобы такое интересное задать :) может у других с фантазией получше))))

Альф ( off )
( 22:05 08-06-2013 )
Мне кажется что предыдущий формат блица был интереснее, надо чтобы сейчас победитель тоже имел право, или даже обязанность задать следующий вопрос, отправить его Максу, а он уже в свою очередь будет решать задать его, или есть более интересный вопрос от других :) может так случиться, что все тока отгадывать будут, а придумывать лень будет вопрос.

Ирландец ( off )
( 22:56 08-06-2013 )
Альф, ты все усложняешь. Победитель кладет ответ в копилочку ))) этого достаточно

Магия_Форева! ( off )
( 22:56 08-06-2013 )
Альф, хорошее предложение. Было бы. Если не предугадать кипиш обиженного победителя в случае, если его задание не пропустят. А кипиш будет, у нас все нежные и обидчивые. Потому новый формат и вводим.

Велес ( off )
( 08:26 09-06-2013 )
Запустил задание с утра

Магия_Форева! ( off )
( 09:54 09-06-2013 )
А вообще мне кажется, что у этого парня два в одном - и в семье проблемы и какой-то небольшой временный разлад с друзьями, или с сослуживцами..

Вампир ( off )
( 10:18 09-06-2013 )
отправил задание Максу, не знаю на мой взгляд интересное, но немного безумное гг)) Экстрасенсорика точно нужна, просто так не угадать. Ну или развитая интуиция...

Магия_Форева! ( off )
( 10:30 09-06-2013 )
Вампир, там где точно нужна экстрасенсорика, надо давать варианты ответов, как сейчас Макс. Тогда это будет заданием по интуиции. :)

Вампир ( off )
( 11:20 09-06-2013 )
Самая_Красивая, Написал Максу варианты...

Альф ( off )
( 12:24 09-06-2013 )
Самая_Красивая, меня хоть убей, я не могу понять чем отличается интуиция от экстрасенсорики, хотя внимательно читал в этой теме твои объяснения :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вопросы и предложения по подразделу и по викторине Блиц-турнир "Интуиция" [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc