Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вопросы и предложения по подразделу и по викторине Блиц-турнир "Интуиция" [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 96, 97, 98
~*PRiNCESSA*~ ( off )
( 21:48 05-06-2013 )
Цитата: тихий
Раз уж я выиграл через поиск актрисы, пусть те кто язык подкладывает и задает вопросы! Адью
согласна:)там задание было угадать что в корзинке по интуиции это легко можно было угадать и точный ответ дал ты:)

~*PRiNCESSA*~ ( off )
( 21:51 05-06-2013 )
-Свобода-, а что находится в косметичке это тоже не из экстрасенсорики вопрос?таких два вопроса я помню из битвы экстрасенсов))хотя ответ ты уже дала в виде котенка.бред:-D

Свобода ( off )
( 22:11 05-06-2013 )
Достанете, блин, будете только на мои задания отвечать)))))) А то раскапризничались. :-D Как дети.

~*PRiNCESSA*~ ( off )
( 22:22 05-06-2013 )
-Свобода-, нее истерика и т.д.это не ко мне))просто смотрю ты говоришь и целые поэмы пишешь,что из экстрасенсорики вопросы неуместны.хотя мой вопрос был вполне основан на интуиции(девушка катается на велосипеде в корзинке что-то лежит)здесь интуиция как раз уместна.а лицо я скрыла чтобы не шарили в гугле.мало того что человек ответивший не совсем точно на вопрос задал следующий,так ещё и вопрос как раз из экстрасенсорики.ты хоть не пиши тогда ничего вообще или сиди и делай всем замечания!;)

Свобода ( off )
( 22:44 05-06-2013 )
Завтра подсчитаю итоги, кто у нас набрал больше всех правильных ответов. Надеюсь, куратор начислит призы.

~*PRiNCESSA*~ ( off )
( 08:19 06-06-2013 )
.lol.какие сопельки я лежу загараю и просто улыбаюсь,принимая солнечные ванны на золотом пляже)))а ты считай голоса ;)всё я здесь на эту тему ниче писать не собираюсь:-P

тихий ( off )
( 08:55 06-06-2013 )
Цитата: ~*PRiNCESSA*~
.lol.какие сопельки я лежу загараю и просто улыбаюсь,принимая солнечные ванны на золотом пляже)))а ты считай голоса ;)всё я здесь на эту тему ниче писать не собираюсь:-P
скоро это мегера всех разгонит и будет сама с собой вести игры на интуицию :) правилами сама себя носом тыкать.. вот где сопельки аукнутся

тихий ( off )
( 08:57 06-06-2013 )
Цитата: -Свобода-
~*PRiNCESSA*~, ты вообще нарушила все правила. :) В общем, иди, утри сопельки тихому, и свои заодно))
А я тут цербером следить за каждым вопросом не буду, у меня хватает дел и без вашего детского сада. Сами за собой следите
ты им уже тут и сидишь. Складывается ощущение, что тебе делать нечего, ты юзаешь одни и теже ссылки и постишь любой бред. а когда все нормально, то умничать начинаешь, выеживаться. от безделия!
[ред. тихий 06-06-2013 в 09:08]

тихий ( off )
( 09:50 06-06-2013 )
А твои подруги дальше "черных ящиков" ничего выдумать не могут !? )))))) уже были и пакеты, и конверты, и коробки. переименуй раздел в угадай, что здесь лежит .lol.

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 10:29 06-06-2013 )
караван идет, собаки лают :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вопросы и предложения по подразделу и по викторине Блиц-турнир "Интуиция" [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc