Нафиг копаться в этом? Я говорю о том чтобы избежать подобного в дальнейшем )))
спасибо, что единственный, кто понял, что я пыталась им донести
unintended
( off
)
(
02:46 08-05-2013
)
И танцовщице в личке я написала, чтобы не засчитывали мой ответ. Не знаю, говорила ли она об этом. Я всего лишь пыталась обратить внимание на подобную проблему, которую все хором решили не просто проигнорить, а ещё и с нападками, типа не моё это дело и "какие хотим, такие и задаём вопросы", выставляя меня крысой, хотя проблема не во мне
[ред.
unintended
08-05-2013 в 02:53] Велес
( off
)
(
06:38 08-05-2013
)
Последнее китайское предупреждение. Давно бы обсудили в лич и забыли, так нет же, не интересно так. По нормальному же попросил вроде
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
07:33 08-05-2013
)
Цитата: Glemt
И танцовщице в личке я написала, чтобы не засчитывали мой ответ. Не знаю, говорила ли она об этом. Я всего лишь пыталась обратить внимание на подобную проблему, которую все хором решили не просто проигнорить, а ещё и с нападками, типа не моё это дело и "какие хотим, такие и задаём вопросы", выставляя меня крысой, хотя проблема не во мне
мне никто ничего не писал!хватит!!!все проехали эту тему!
Свобода
( off
)
(
08:58 08-05-2013
)
Цитата: Glemt
спасибо, что единственный, кто понял, что я пыталась им донести
Да все тебя поняли. Не пойму только вас, зачем бесконечно смотреть назад, когда идёшь вперёд?)))
Свобода
( off
)
(
09:02 08-05-2013
)
Такое впечатление, что некоторые люди не умеют ни читать, ни остановиться.
ПРОЕХАЛИ!
Максим, бань без предупреждения кто вернётся к этой разборке. Реально пора остановить.
unintended
( off
)
(
22:02 08-05-2013
)
Dreamer, прошу прощения за подобную грязь) прост возмущает поведение некоторых юзеров, хотя это и турнира так же касалось :) Вопрос закрыт:)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
22:58 08-05-2013
)
забаньте ее .лол.
Свобода
( off
)
(
00:47 09-05-2013