Свобода
( off
)
(
11:41 07-05-2013
)
Как годовалые младенцы, не могут от сиськи оторваться, когда давно пора кашу есть))))) И чмокают и чмокают...))))
[ред.
Свобода
07-05-2013 в 11:41] Ирландец
( off
)
(
16:55 07-05-2013
)
Да первый раз я сюда зашел :)это ведь тема обсуждения, так? Не могу понять. Если можно задавать любой вопрос, тогда нужно и для ответов дать свободу. А если опять будет похожая ситуевина? Верный ответ снова не будет защитываться? Ради нормального существования блица нужно что-то сделать.
Альф
( off
)
(
20:33 07-05-2013
)
Цитата: _Night_Master_
А если опять будет похожая ситуевина? Верный ответ снова не будет защитываться? Ради нормального существования блица нужно что-то сделать.
я дал верный ответ первым, а она даже не отвечала, а спросила, "это его избили? " тем самым дав понять чем в курсе истории)) другое дело, если бы она просто написала, Его избили.
Альф
( off
)
(
20:37 07-05-2013
)
И даже в этом случае я первый дал верный ответ. Я сказал катастрофа, попадание в больницу. Не автокатастрофа, не авиа, а катастрофа в жизни. Думаю для него это было катастрофой, хотя была бы катастрофа если бы он проиграл в карты свое жильё, но попадание в больницу, то есть здоровье нарушено, сделало мой ответ в точку :)
Альф
( off
)
(
20:42 07-05-2013
)
Цитата: -Свобода-
Как годовалые младенцы, не могут от сиськи оторваться, когда давно пора кашу есть))))) И чмокают и чмокают...))))
:-D мамочка ты наша, не ругайся. Просто надо расставить все точки над i чтобы не возвращаться больше:)
Ирландец
( off
)
(
20:45 07-05-2013
)
О, а я и не знал что все настолько серьезно... Альф, если тебя так несправедливо обидели - ты просто обязан всех замочить. Это дело чести :-D
Ирландец
( off
)
(
20:46 07-05-2013
)
Нафиг копаться в этом? Я говорю о том чтобы избежать подобного в дальнейшем )))
Альф
( off
)
(
20:53 07-05-2013
)
_Night_Master_, как раз я доволен, так как меня выбрали что я более ближе ответил на вопрос. А та ситуация думаю не повторится, то так случайно вышло, что тот вопрос оказывается обсуждался в какой-то теме. Обычно все задают вопросы от фонаря :)
Свобода
( off
)
(
21:46 07-05-2013
)
Цитата: Альф
:-D мамочка ты наша, не ругайся. Просто надо расставить все точки над i чтобы не возвращаться больше:)
Расставили? :) Какие у меня царапучие детки. :-D Прям как мой котёнок, любит, за это и царапает)))
unintended
( off
)
(
02:42 08-05-2013
)
Цитата: Альф
тем самым дав понять чем в курсе истории)) другое дело, если бы она просто написала, Его избили.
а зачем врать и делать вид будто я не читала той темы? И нет доков что и ты не читал. И вообще, я думала она отдает отчет о чем спрашивает, зная о своей теме. Я это подразумевала в своем так сказать ответе. И не подумала бы что она считала что никто не заглядывает в другие темы форума. Поняла это только когда она мне стала писать в лич с общим смыслом будто я хитрю
[ред.
unintended
08-05-2013 в 03:03]