Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вопросы и предложения по подразделу и по викторине Блиц-турнир "Интуиция" [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 96, 97, 98
Альф ( off )
( 12:31 09-06-2013 )
Синестезию называют седьмым чувством – это способность «слышать» цвет или «видеть» музыку. После пяти основных: слуха, осязания, зрения, обоняния, вкуса. И шестого - интуиции. :) пошёл дальше гугл осваивать, нашёл сайт с большим тестом проверить способности экстрасенса, там тест прям как вся наша битва, куча разнообразных заданий :)

Альф ( off )
( 12:45 09-06-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
А вообще мне кажется, что у этого парня два в одном - и в семье проблемы и какой-то небольшой временный разлад с друзьями, или с сослуживцами..
скорее проблемы с сослуживцами, по виду он конфликтный человек и трудно находит общий язык. А вот со здоровьем у него все окей.

Велес ( off )
( 13:50 09-06-2013 )
Вампир, интересное задание прислал:-D

Магия_Форева! ( off )
( 15:36 09-06-2013 )
Цитата: Альф
Самая_Красивая, меня хоть убей, я не могу понять чем отличается интуиция от экстрасенсорики, хотя внимательно читал в этой теме твои объяснения :-D
Поясняю: интуиция - это утонченное чутье, не способное видеть или воспринимать другим образом обширную информацию о невидимом и неведомом. А экстрасенсорика все это может.

Магия_Форева! ( off )
( 15:39 09-06-2013 )
Интуицией в той или иной мере обладают все люди, сенсорикой тоже(шестое чувство, "внутренний голос"), а вот ЭКСТРАсенсорикой владеют лишь единицы.

Ирландец ( off )
( 21:04 09-06-2013 )
Ребята, покурите ромашки, авось легче будет :)

Альф ( off )
( 08:27 10-06-2013 )
Самая_Красивая, интуиция - это внутренний "голос"
Экстрасенсорика - сверх-
чувствительность организма, дающая возможность видеть
(слышать, знать) на более тонком
уровне.

Альф ( off )
( 08:29 10-06-2013 )
Самая_Красивая, короче я понял, что задание на определение болезни человека по фото это экстрасенсорика, а если даны например 3 варианта ответа, то тут уже интуиция :)

Альф ( off )
( 08:32 10-06-2013 )
Единственное что плохо, так это то, что вариантов ответа обычно не больше четырёх, а участников больше, поэтому кто раньше будет отвечать, те в более выгодном положении, так как потом чаще всего придётся повторять уже написанный кем-то до тебя ответ.

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 08:58 10-06-2013 )
лучше без вариантов)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вопросы и предложения по подразделу и по викторине Блиц-турнир "Интуиция" [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc