Мозжечок
( off
)
(
15:04 28-02-2013
)
1. Допрос.
Следователь Верашка прохрустел суставами пальцев.
- Вы утверждаете, что она обратилась к вам с просьбой достать кокса, и дала деньги вперед? Когда в последний раз ты видел себя в зеркале?! Ни кто в здравом уме не даст тебе и рубля!
Трансвестит Укся опустил голову. Разумеется его нынешний вид не мог располагать к доверию- щетина, остатки помады, рабочая роба и туфли-лодочки смотрелись комично.
- Еще раз говорю: я работаю на выгрузке угля, иногда нам привозят кокс. Эта врожденная блондинка почему-то решила что это "тот самый" кокс, которым её подруги пудрят носик, и дала мне денег чтобы я мог подкупить охрану. Кстати тогда мой вид был несколько иным...
- Что было потом? Почему вы оказались здесь и почему вы так похожи на Сердючку времен нашей с ней молодости?
Укся зажмурил глаза, откинул голову и выдавил тихим голосом:
Мозжечок
( off
)
(
15:06 28-02-2013
)
- Я решил её кинуть. Деньги потратил на траву. Потом у меня началась измена, мне казалось что Ресетка меня ищет. Я оделся женщиной и по телефону сказал, что меня замели, а звонит ей моя девушка. Когда проснулся, одел робу и пошел на работу. Там меня и взяли...
- Подпишите протокол, вы свободны. Мерзкий транс! - буркнул следователь Верашка. - Введите следующего!
Мозжечок
( off
)
(
15:08 28-02-2013
)
Киргиз старался сохранять гордость.
- Вам инкреминируют терроризм, вахабизм и онанизм! Что вы на это скажите?
- В нашей стране свобода вероисповедания и совести! Вы не имеете права запрещать мне фапать на тротил в зале ожидания киевского вокзала, это часть моих убеждений!
- (Знает законы, гад) А почему вас задержали?
- Я не знаю, я мирный человек, почему я не могу отрезать голову первому встречному, - глаза полны негодования, - разве я не прав?
Мозжечок
( off
)
(
15:09 28-02-2013
)
- Нет, причина другая- у вас нет регистрации. Пока свободны. Следующий!
Входит Скуратова. Прячет взгляд, зрачки расширены.
Мозжечок
( off
)
(
15:12 28-02-2013
)
- Вас подозревают в содержании наркопритона!
- Малюта, ты блядь охуела? Это блядь мои слова и блядь я тут следователь! - вышла из себя. Наркоманы. Животные. Ни каких нервов на них не хватит. - Вижу ты еще торчишь, толку с тебя сейчас. Свободна. Следующий!
Входит Аурориха:
- А где здесь туалет?
- Вы вообще кто и как сюда попали?
- Не знаю, мне в туалет надо!
- Закройте её на 3 суток... Следующий!
Мозжечок
( off
)
(
15:14 28-02-2013
)
Что-то непонятное в дверях.
- Следующий!
- Извините, господин следователь, я не могу войти, двери узкие...
- Потрясная, ну ты пиздец. Сколько раз тебе говорить, чтоб не приходила ко мне на работу!
- Мне очень надо...
- Охуела уже, у нас нет столько контрабандной колбасы и икры, сколько ты жрешь! Или сдавай подпольные цеха у которых ты таришься, или жди.
- Подтолкните меня пожалуйста в коридор, я застряла...
Мозжечок
( off
)
(
15:16 28-02-2013
)
2. Сон.
Минет. Еще один. Еще один. Десятки, сотни, губы тают от удовольствия...
- Лена, к доске!
Так неловко. Идет отвечать.
- Лена, ты конечно умная девочка, но меня смущают твои наклонности!
- Да что вы, Мариванна, мне сон про мороженое снился.
- Ой, ну не ври мне, я же знааааю...
Проснулась. Неловкое ощущение. Надо отвлечься.
Минет, еще один, еще один...
Мозжечок
( off
)
(
15:18 28-02-2013
)
3. Лыжный курорт.
- Вы видели эту девушку?
Фото старое, еще не пошлое.
- Да, она тут в медпункте работала, но уже уволилась. Знатный врач! Бывало обморозит мужик лицо на склоне, так она сразу майку стянет и лицом между сисек его уткнет. Многих так спасла.
Мозжечок
( off
)
(
15:18 28-02-2013
)
Следователь Верашка ходила взад и вперед по кабинету. Был человек и нет человека, как в воду канул. Еще эта записка, чистосердечка про наркобарыгу, наркомамку, нелегала-маджахеда и еще человек на десять по мелочам. Неужели решила новую жизнь начать? Непонятно...
Мозжечок
( off
)
(
15:21 28-02-2013
)
4. Старая жизнь.
Офис- клуб- дом. Каждый день одно и то же, надоело. Потом появился Он. Он был не один- с ним был еще один Он. Геи они вообще такие одинаковые. Потом появились Они- еще больше геев. С каждым днем всё больше. Это было даже забавно и в принципе с ними было весело, до одного момента- Ресетка поняла, что вокруг нее одни только геи и её ни кто не хочет.