Данная тема закрыта для обсуждений!
-
S@PER
( off
)
(
00:18 02-03-2013
)
Цитата: Плющиха
так припечатал,будто не хочешь,а придётсо
мирюсь с несовершенствами
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Плющиха
в смысле во всех и каждом одно мерещется?
ну вот пришел незнакомый ник и сказал фразу, которая похожа по типу как говорит другой человек. И я уже подозреваю. Но тут он говорит за игрушки. И уже вспоминаю другого, но в одном комплекте не пойму кто. В случае с есениным аналогично. Я будто знаю кто, но он выдает другую инфу, которая с моей версией не сходится. Капец как меня это мучает.
Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: TIDBIT
его эпоха прошла, и вдруг от куда не возьмись появился - гнк
Делали возвращение и другой клуб на этом же мести, но публику ту, что была не вернуть, теперь там - банк
ладно,будем медленно и печально..что такое гнк?
S@PER
( off
)
(
00:19 02-03-2013
)
Цитата: undenied
ну вот пришел незнакомый ник и сказал фразу, которая похожа по типу как говорит другой человек. И я уже подозреваю. Но тут он говорит за игрушки. И уже вспоминаю другого, но в одном комплекте не пойму кто. В случае с есениным аналогично. Я будто знаю кто, но он выдает другую инфу, которая с моей версией не сходится. Капец как меня это мучает.
кароче что если у мужика нет зарплаты 3-4 тыс долларов, то он остаётся без бабы. но я так понял она имела в виду себя, и в итоге с такими запросами она будет не зарплату мужа отбирать, а сосать в подвале за пирожок
Плющиха
( off
)
(
00:20 02-03-2013
)
[quote: "undenied"]ну вот пришел незнакомый ник и сказал фразу, которая похожа по типу как говорит другой человек. И я уже подозреваю. Но тут он говорит за игрушки. И уже вспоминаю другого, но в одном комплекте не пойму кто. В случае с есениным
__
мы с тобой одной крови .лол.
unintended
( off
)
(
00:20 02-03-2013
)
Цитата: S@PER
это твоё дело,я тоже много что не люблю
ну... Тебя это не волнует, всё понятно
S@PER