Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Life
( off
)
(
16:42 01-03-2013
)
как всегда
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(43.3Kb)
Есенин
( off
)
(
16:43 01-03-2013
)
Цитата: Dreamer
ты так на школьника похож.. одни детские переводы стрелок. смени репертуар хоть
а вообще иди нахуй
што те до моево репертуара.
выложы еще несколько галимых фоточек здесь, пытаешься за умнова прослыть, но как то дешево ты выглядешь.
Life
( off
)
(
16:45 01-03-2013
)
Цитата: Есенин
што те до моево репертуара.
выложы еще несколько галимых фоточек здесь, пытаешься за умнова прослыть, но как то дешево ты выглядешь.
нахуя мне в интернете самооценку повышать? если ты не знал, этим в реале занимаются.
а что те до меня? (с)
и какую часть из "иди нахуй" твой мозг не понимает? деградации уже начались, печально както
Есенин
( off
)
(
16:47 01-03-2013
)
нахуя мне в интернете самооценку повышать? если ты не знал, этим в реале занимаются.
а что те до меня? (с)
и какую часть из "иди нахуй" твой мозг не понимает? деградации уже начались, печально както
ну во первый вникай внимательно: мне по хую на твои "нахуи" во вторых, не песди, ты тут што не повод пытаешься блеснуть своим высером в эфир. а ежели те, вирт не место для развития, то блядина ты ебучая-какова хуя здесь делаешь?!
Life
( off
)
(
16:47 01-03-2013
)
ну что. традиционное рвение жопы есенина по моему уходу на обед объявляется открытым.
ну во первый вникай внимательно: мне по хую на твои "нахуи" во вторых, не песди, ты тут што не повод пытаешься блеснуть своим высером в эфир. а ежели те, вирт не место для развития, то блядина ты ебучая-какова хуя здесь делаешь?!
точно то же, что и остальные - общаюсь.
кроме тебя естественно. иди маме расскажи какой я плохой. и да, словарный запас тебе повысить не помешает.
нахуй
Life
( off
)
(
16:50 01-03-2013
)
дубль два
ну что. традиционное рвение жопы есенина по моему уходу на обед объявляется открытым.
фас:-[
приятного мне аппетита
Есенин
( off
)
(
16:51 01-03-2013
)
точно то же, что и остальные - общаюсь.
кроме тебя естественно. иди маме расскажи какой я плохой. и да, словарный запас тебе повысить не помешает.
нахуй
ты не плохой, ты просто говницо8-) тупое я уже замечаю.
HarboS
( off
)
(
17:15 01-03-2013
)
!рег
HarboS
( off
)
(
17:16 01-03-2013