Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Ежедневная непосредственность [Побудням]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Побудням_ ( off )
( 10:08 05-03-2013 )
Ссать не хочу, поэтому веду себя уверенно, даже где-то нагловато. Ребята, а вы случайно не оборотни в пагонах? Можит купили себе форму и занимаетесь преступной деятельностью? Наводят на подозрение ваши действия и квалификация (мое состояние позволяло выговарить это слово)
Вообщем эти блюстители вступили со мной в диалог. На всюкий случай спросил не практикуют ли они дознание с применением бутылок из под шампаского, а то мало ли. Вдруг помощь не подоспеит

Побудням_ ( off )
( 10:19 05-03-2013 )
Вскоре жена с документами нарисовалась. Оказалось што я добропорядочный гражданин, а они не оборотни. 3апесал ихние буквы и номера житонов, вдруг благодарность напесать захочу. Зашел еще раз от куда путь держал, тяпнул с лимончиком и настроение улудшилось

unintended ( off )
( 10:39 05-03-2013 )
Случайно зашла в магазин от скуки, понравилась куртка весенняя, решила просто померять и случайно купила её.crazy.

unintended ( off )
( 10:40 05-03-2013 )
А еще было такое, что как то шла домой с работы, в голове перебирала какие дела мне нужно сделать по дому, тут мне звонят друзья и говорят выходи на такую то улицу. Прихожу, передо мной останавливается маршрутка, оттуда они меня зовут. Не успела опомниться, мы в другом городе, гуляли по набережной, поужинали и домой поехали на последнем автобусе.

unintended ( off )
( 10:40 05-03-2013 )
А... А еще пришла в гости, за столом решили проводить друга в Краснодар на машине. В итоге доехали в Анапу, искупались в ночном море... Вода была прозрачная такая...видно было камешки под светом луны. И утром поехали домой. Были все счастливые тогда. Ну кроме водителя, который никак не мог понять что его сподвигло на такое путешествие

Nervoz ( off )
( 13:59 05-03-2013 )
Сегодня случайно зацепился плечом за какого-то мудака :( Случайно для меня. А вот мудак, похоже, был к этому готов. Ну вы знаете, это такая порода мудаков, которые ходят по узким тротуарам, толкают добрых прохожих и кайфуют, когда их называют пидорасами. Я его даже пидорасом не назвал, я такой лохъ :(

Паранормал ( off )
( 15:08 05-03-2013 )
Сегодня случайно пополнил счет

Деффф ( off )
( 16:22 05-03-2013 )
Сегодня встал в 9.20 и целый день сижу нихуя неделая ,как обычно, но мне насрать ибо я исповедую солипсизм.

-Колючая- ( off )
( 20:43 05-03-2013 )
Случайно зашла в зоомагазин и накупила два пакета всякой хрени кошке)а она,жопень,кошачью травку не ест и играет только с лазерной указкой.

Gauzer ( off )
( 20:53 05-03-2013 )
Два часа сидел на открытой сессии администрации. Очень хотелось спать :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Ежедневная непосредственность [Побудням]
На главную
© m.sasisa.cc