Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Метал-звезды продались [DarkMind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
DarkMind ( off )
( 03:41 26-02-2013 )
В среде метальных фанов давно назревает недовольство действием их ХедЛайнеровЪ. Типо, нихера не делают, ольбомов нед, еще и цену на билетег на концерт каждый год накручивают. Ожиревшие барыги, правильный вывод? Здесь мы открываем тему, как крупные группы барыжат на своей деятельности, откровенно обирая доверчивых хомячков из среды метал -фоннатоф
[ред. DarkMind 26-02-2013 в 04:34]

DarkMind ( off )
( 03:45 26-02-2013 )
Один из самый главных примеров, это канещно Метла, куда она денеццо. Триста евро за сранный звук и свет, это то что вы можете получить за концент
[ред. DarkMind 26-02-2013 в 03:45]

DarkMind ( off )
( 03:52 26-02-2013 )
Да, можно ище вспомнить прошлогодний концерт Dimmu Borgir в рассейской столице.. Тащем-то то же самое, проиграли Raabjond... итд, но далее пошла бесстыдная жуть, фонограмма вместо голоса Vortex'a, которую Шагратыч даже не думал прикрывать..

DarkMind ( off )
( 04:03 26-02-2013 )
Я думаю тема благодатная, это первые примеры которые попались в бошку, даже особо не задумываясь..

DarkMind ( off )
( 04:34 26-02-2013 )
кто че думает, ваше мнение строго приветствуется...

SweetSacrifice ( off )
( 11:11 26-02-2013 )
а мну живет у черта на рогах и сюды мало кто ездит, так что я такого опыта не испытывала, а те концерты которые видала в нете - норм.

Sanitarium ( off )
( 11:28 26-02-2013 )
был на сто уверен что увижу пост о Метелице, прочитав название темы. Ну, не 300, а 100. И не евро, доллары. По сути херня. Меня больше напрягает запуск коллекции обуви от каждого из группы. Даже рекламка этого сруба денег есть. (ссылка).
Цитата: SweetSacrifice
а мну живет у черта на рогах и сюды мало кто ездит, так что я такого опыта не испытывала, а те концерты которые видала в нете - норм.
аналогично

З. Ы. у аффтара бомбануло

ViterZgir ( off )
( 12:54 26-02-2013 )
Цитата: Sanitarium
Меня больше напрягает запуск коллекции обуви от каждого из группы. Даже рекламка этого сруба денег есть.
Щас метал сцена больше на спиртные напитки переключилась, катастрофическая нехватка денег ы Лемми (Моторхэд), Slayer Ну и найтвишь что-то там было по поводу энергетических напитков.

ViterZgir ( off )
( 13:01 26-02-2013 )
Самые жадные Оззи Осборн, Джим Симонс ну и Метла) сровнить трэш период 80-х Demo Power Metal и Kill em All, где в клубе можно было посмотреть на Метлу, Slayer, Exodus и т д всего за 5 баксов) но тут стоило написать парочку сопливых балладок аля Fade to Black, Nothing Else Matters тут цены подскочили)

Sanitarium ( off )
( 13:50 26-02-2013 )
ViterZgir, странно было бы если группы продолжали давать концерты за пять баксов. Аппаратура, персонал, сцена, и прочая лабуда стоит денег. Цены подскочили потому что времена другие. Сейчас всякие Биберы и дабстэпщики (или как их там) рубят на идиотах деньги, хоть и музыкальной грамоте не обучены. Вот и приходиццо товарищам из 80-90-х сниматся во всяческих рекламках. Цена за билет в сто зеленых приемлема, приемлема для американца. Никто не виноват что в Рашке так плохо с з/п.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Метал-звезды продались [DarkMind]
На главную
© m.sasisa.cc