Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Метал-звезды продались [DarkMind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Draft7 ( off )
( 22:04 29-04-2013 )
А если с другой стороны-если группы лажают и наглеют,почему все на них бегут?Потому что легенды?Сами фаны виноваты в таком отношении к себе.Я не думаю что все эти арч эмени и боргеры что то дают рок сцене,только плачут что пираты их грабят .Если посмотреть вокруг наверняка найдется замена с дешевыми концертами и бесплатными мпшками.

Kill-em-All ( off )
( 15:05 30-04-2013 )
Лично мне уже давно не интересны приключения металл музыкантов. я их даже в лицо не угадаю. а метловцы уже даже и бесят. слушаю только. Приезжали к нам как-то хеллоуин и стратовариус. ну я по аналогичным соображениям не пошёл на это мясо. Лучше на фестивале каком-нибудь русском погулять.

DarkMind ( off )
( 03:52 01-05-2013 )
Цитата: Draft7
А если с другой стороны-если группы лажают и наглеют,почему все на них бегут?Потому что легенды?Сами фаны виноваты в таком отношении к себе.Я не думаю что все эти арч эмени и боргеры что то дают рок сцене,только плачут что пираты их грабят .Если посмотреть вокруг наверняка найдется замена с дешевыми концертами и бесплатными мпшками.
ну замены-то нед пока объективно.. ваши там эти инди группы на сто человек как пример не канает..

DarkMind ( off )
( 03:54 01-05-2013 )
я сам могу назвать десяток интереснейших команд, но их участь андеграунд..

DarkMind ( off )
( 03:57 01-05-2013 )
Цитата: Kill-em-All
Лично мне уже давно не интересны приключения металл музыкантов. я их даже в лицо не угадаю. а метловцы уже даже и бесят. слушаю только. Приезжали к нам как-то хеллоуин и стратовариус. ну я по аналогичным соображениям не пошёл на это мясо. Лучше на фестивале каком-нибудь русском погулять.
хмм. интересная точка зрения. Допустим пренебрегать выступлениями монстров типо Helloween не стоит, такое нельзя пропустить, чисто ради саморазвития...

DarkMind ( off )
( 04:00 01-05-2013 )
но есть действительно куча локальных команд, которые пытаются продолжить дело8-)

Kill-em-All ( off )
( 21:29 10-05-2013 )
Цитата: DarkMind
хмм. интересная точка зрения. Допустим пренебрегать выступлениями монстров типо Helloween не стоит, такое нельзя пропустить, чисто ради саморазвития...
Засомневался, стоит ли идти именно потому что будут там лажать стоять, я их и так послушаю, а смотреть некайф, сдались они. да было б тогда ещё с кем пойти чисто ради движения...

xafan ( off )
( 00:03 11-05-2013 )
DarkMind ,короч у каждой группы есть свой райдер..этим всё сказано.....тема исчерпана

Xander_777 ( off )
( 16:19 12-05-2013 )
Билет на мэйденов почти сто бакинских...
[ред. Lilisa 12-05-2013 в 19:59]

asphyxia ( off )
( 06:01 17-05-2013 )
Цитата: DarkMind
Метла, Триста евро за сранный звук и свет, это то что вы можете получить за концент
Лошье 8-),билет на концерт Стаса Михайлов в Кремле стоит 75тыс.р :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Метал-звезды продались [DarkMind]
На главную
© m.sasisa.cc