Draft7
( off
)
(
22:04 29-04-2013
)
А если с другой стороны-если группы лажают и наглеют,почему все на них бегут?Потому что легенды?Сами фаны виноваты в таком отношении к себе.Я не думаю что все эти арч эмени и боргеры что то дают рок сцене,только плачут что пираты их грабят .Если посмотреть вокруг наверняка найдется замена с дешевыми концертами и бесплатными мпшками.
Kill-em-All
( off
)
(
15:05 30-04-2013
)
Лично мне уже давно не интересны приключения металл музыкантов. я их даже в лицо не угадаю. а метловцы уже даже и бесят. слушаю только. Приезжали к нам как-то хеллоуин и стратовариус. ну я по аналогичным соображениям не пошёл на это мясо. Лучше на фестивале каком-нибудь русском погулять.
DarkMind
( off
)
(
03:52 01-05-2013
)
Цитата: Draft7
А если с другой стороны-если группы лажают и наглеют,почему все на них бегут?Потому что легенды?Сами фаны виноваты в таком отношении к себе.Я не думаю что все эти арч эмени и боргеры что то дают рок сцене,только плачут что пираты их грабят .Если посмотреть вокруг наверняка найдется замена с дешевыми концертами и бесплатными мпшками.
ну замены-то нед пока объективно.. ваши там эти инди группы на сто человек как пример не канает..
DarkMind
( off
)
(
03:54 01-05-2013
)
я сам могу назвать десяток интереснейших команд, но их участь андеграунд..
DarkMind
( off
)
(
03:57 01-05-2013
)
Цитата: Kill-em-All
Лично мне уже давно не интересны приключения металл музыкантов. я их даже в лицо не угадаю. а метловцы уже даже и бесят. слушаю только. Приезжали к нам как-то хеллоуин и стратовариус. ну я по аналогичным соображениям не пошёл на это мясо. Лучше на фестивале каком-нибудь русском погулять.
хмм. интересная точка зрения. Допустим пренебрегать выступлениями монстров типо Helloween не стоит, такое нельзя пропустить, чисто ради саморазвития...
DarkMind
( off
)
(
04:00 01-05-2013
)
но есть действительно куча локальных команд, которые пытаются продолжить дело8-)
Kill-em-All
( off
)
(
21:29 10-05-2013
)
Цитата: DarkMind
хмм. интересная точка зрения. Допустим пренебрегать выступлениями монстров типо Helloween не стоит, такое нельзя пропустить, чисто ради саморазвития...
Засомневался, стоит ли идти именно потому что будут там лажать стоять, я их и так послушаю, а смотреть некайф, сдались они. да было б тогда ещё с кем пойти чисто ради движения...
xafan
( off
)
(
00:03 11-05-2013
)
DarkMind ,короч у каждой группы есть свой райдер..этим всё сказано.....тема исчерпана
Xander_777
( off
)
(
16:19 12-05-2013
)
Билет на мэйденов почти сто бакинских...
[ред.
Lilisa
12-05-2013 в 19:59] asphyxia
( off
)
(
06:01 17-05-2013
)
Цитата: DarkMind
Метла, Триста евро за сранный звук и свет, это то что вы можете получить за концент
Лошье 8-),билет на концерт Стаса Михайлов в Кремле стоит 75тыс.р :-D