Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Метал-звезды продались [DarkMind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Lilisa ( off )
( 14:02 26-02-2013 )
Дех, тебя че прорвало то.lol. гг красиво одеваться и вкусно кушать всем хочется, и билеты на концертах по ценам на любой вкус, это нормально))хотя фанера и плохой звук, это канеш пустая трата денег)

DarkMind ( off )
( 02:29 01-03-2013 )
Цитата: Lilisa
Дех, тебя че прорвало то.lol. гг красиво одеваться и вкусно кушать всем хочется, и билеты на концертах по ценам на любой вкус, это нормально)
ну мож я придумал креативную тему, ну можно же мне высказацца.. :-[

DarkMind ( off )
( 02:34 01-03-2013 )
Насчет кушать, с этим никто не спорит, дети, внуки, вилла в кредит куплена, все понятно) Но некоторые товарищи проявляют желание больше обычного погреть руки в карманах фанов.. Кроме названных Метлы и Бургиров, можно добавить еще Оззи, Iron Maiden (тоже забуржуились в последние годы), всякая классика хард-рока типо Deep Purple или Scorpions, а также можно вспомнить раскрученных персонажей вроде Тарьи и Эми Ли.

DarkMind ( off )
( 03:07 01-03-2013 )
обычно на понятное желание такого плана артистов заработать накладывается (in russia) гораздо более серьезные аппетиты русских оргов, желающие срубить с массово популярной группы максимальный кэш, и завышающих цену на билеты до немыслимых например, в европе, высот.. На фанатских форумах той же Метлы допустим уже давно рассмотрен вопрос о несуразно завышенной цене на билеты в Рашке, и высчитано, что на те же деньги гораздо бюджетнее поехать куда нить например в Чехию на многодневный фест, и увидеть там то же выступление, + over 9000 других интересных групп.. Именно это я и подразумеваю под "доением" фанов

DarkMind ( off )
( 03:10 01-03-2013 )
смысел темы не зависть к чужому богатцтву, а протест против извлечения СВЕРХПРИБЫЛИ/aka чес из своих фанов..)

SweetSacrifice ( off )
( 09:04 01-03-2013 )
Ну дык, значит дело в рашке, организаторы ведь тоже хотят капусты срубить, верно?
ЗЫ. мне одной кажется, что звук зависит не только от группы, но и от аппаратуры(которая опять же в рашке) и звукарей?

Lilisa ( off )
( 20:56 02-03-2013 )
DarkMind, дык это с Тарьи тебя прорвало:-D гг у нас на нее 4800 самая большая цена,плюс 500 орги накручивают,но брала без этой накрутки, а если учесть,что с собой она везет дофигищу человек,то цена оправдана:)

DarkMind ( off )
( 00:20 04-03-2013 )
DarkMind, дык это с Тарьи тебя прорвало:-D гг у нас на нее 4800 самая большая цена,плюс 500 орги накручивают,но брала без этой накрутки, а если учесть,что с собой она везет дофигищу человек,то цена оправдана:)
посмотри на мск крокус сити холл, там теже цены, токо на косарь выше) Ничо, хомячье сожрет..

DarkMind ( off )
( 00:23 04-03-2013 )
DarkMind, дык это с Тарьи тебя прорвало:-D
ну скажем так, справедливое негодование появилось после озвучивания билетосов на оный коонцеръ..) Пятерко за норм билет это даже для мск жыырно..

Draft7 ( off )
( 21:58 29-04-2013 )
По моему зажрались не только рокеры...смотришь цены на бэдкампе и глаза на лоб лезут.
Я считаю что во всем виноваты лейблы и деректора.Они ищут любой способ срубить бабла.Недавний еп Кипелова например за 30рублей просто поражает своей сказочностью-нового материала нет,зато есть принудилово с смс.Не думаю что все музыканты рады обдирать фанов,но что им делать если это бизнес?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Метал-звезды продались [DarkMind]
На главную
© m.sasisa.cc