Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » (к) БЕГ В БУРЮ [донХенаро]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мелита ( off )
( 21:55 03-03-2013 )
Ежели предназначение пули лететь, стоит ли удивляться тому, что она не ползет? Лететь она будет вопреки всем нахмуренным бровям и поджатым губам. Дура ли пуля? Со стороны виднее, безусловно.

2сантиметра3ЛА ( off )
( 22:03 03-03-2013 )
ох блеать.. щас марчику жопу зацылуют

Хельви ( off )
( 22:08 03-03-2013 )
Мелита, ты не поняла, о чем я. никто не отрицает сущность. вопрос в осознанности. а кто дурак или дура, решают, кому делать не хер.

АХУЛИНА ( off )
( 22:19 03-03-2013 )
угомонись,пока нпп 8 не получил..или по теме или нахуй с пляжа

Мелита ( off )
( 22:26 03-03-2013 )
Хельви, где уж мне понять, Таня:)

донХенаро ( off )
( 20:45 04-03-2013 )
Хельви,
донХенаро (on) *
(19:53 28-02-2013)
P.S. или о чувстве юмора.

Разумеется, что это эссе - шутка.
Я совсем не люблю оружия, будь то пистолет или авианосец, но сравнение с сим могучим (единственно существенным? гг) изобретением человеков показалось мне смешным еще и потому, что психиатры видят в пистолете символ полового члена.

Я мог бы назвать это маленькое конкурсное рассуждение "Выстрел", например, однако, не сделал этого. Знаешь, почему?

донХенаро ( off )
( 21:08 04-03-2013 )
Хельви, Человек, что бежит - я. Вокруг меня бушует буря. Иногда мне грустно, иногда - смешно, но у меня нет другого решения, кроме того, чтобы бежать дальше.
И все же... все - хуйня, в смысле, хуйня Фрейдистская. Кстати, о птичках, герр Зигмунд, среди прочего, утверждал, что любым человеческим существом движут только два мотива:
1. Секс.
2. Честолюбие. (читай - чувство собственной важности)
Пауза...
[ред. донХенаро 04-03-2013 в 21:19]

донХенаро ( off )
( 21:16 04-03-2013 )
Хельви, Я - человек. Не пуля. Что отличает человека от пули? Только одно - человек может сам остановиться и умереть, а пуля - нет.
Все суета? Ну и что...

Скажи, старик,
Чем выкупил билет
На счастья миг,
На суету сует?

Тебе не смешно?
DIXI...
[ред. донХенаро 04-03-2013 в 21:17]

Хельви ( off )
( 00:17 05-03-2013 )
донХенаро, благодарю за объяснения, правда, не было в них надобности.
А на счет пули, мне думалось, поймешь для чего я привела такое сравнение. Я же Даше сказала вперед.
Странно полагать, что я буду сравнивать человека с пулей. Не понял ты, добрый человек, сравнение в противоставлении у меня.
Но да ладно, все это треп от скуки, неважно уже.

Не-я ( off )
( 07:56 05-03-2013 )
Пистолет и буря. Логически не стыкуется эта пара. От природной стихии отстреливаться глупо. Иметь пистолет без намерения выстрелить тоже глупо.

Буря или бой? Вот вопрос который остался без внимания.

Бесцельная стрельба - удел человекообезьян.

Цель выстрела. Цель боя. Цель войны. Цель за пределами войны.

А за пределами войны - мир. Мир в смысле место в котором живут и будут жить люди.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » (к) БЕГ В БУРЮ [донХенаро]
На главную
© m.sasisa.cc