Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » (к) БЕГ В БУРЮ [донХенаро]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АХУЛИНА ( off )
( 21:40 25-02-2013 )
Куда мы бежим?
Все задают себе этот вопрос, но никто не хочет знать на него ответ, да и нужен ли нам ответ?
Вперед.
Может быть , вверх, в бездонный, черный небесный колодец, что поглотит и растворит в себе всякую пулю. Пожалуй, даже хорошо, что ты не знаешь, куда. Разве знание ответа облегчит тебе путь? Бесконечность вместит в себя любые мечты.

АХУЛИНА ( off )
( 21:41 25-02-2013 )
Среда – карусель.

Все смешалось в доме Облонских. Почему в среду? Кругом чертова символика... Можно ли считать середину жизни серединой дистанции, если кругом стреляют? Можно ли считать серединой недели среду, если в неделе семь дней и она «не – деля»?

АХУЛИНА ( off )
Какое расстояние я способен пробежать, пройти, проползти раненый любовью к сущему, да еще в условиях плохой видимости? Стоп, стоп, стоп, я же сам – пуля? Или я выстрелил в себя любовью? А если весь мир – любовь? Где то я это читал или слышал... Любовь всепожирающая, голодная.
Софистика, пастор.

АХУЛИНА ( off )
Куда ранен влюбленный? В душу или ногу? А если он только представляет себе, что ранен? Любовь, ты волшебная боль души моей или мозоль на ноге метафизического бегуна?

Четверг – и снова вперед.
Все равно, все переходит в экшен, жизнь играет нам на наших нервах. «Как же она медленно бежит!», и ... скорость, скорость. Если раздумья задерживают, прибавь ходу.

АХУЛИНА ( off )
Пятница – день неизбежного.

Буря мглою небо кроет
Вихри снежные крутя,
То, как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя.

А.С. Пушкин

АХУЛИНА ( off )
( 21:42 25-02-2013 )
Его застрелил соседский мальчишка, которому тоже нравилась Наташка Гончарова. Помнишь тот странно тихий январь? Вокруг гудела невидимая буря, Саша.
Буря, буря, буря... ей нет конца. Кто я? Мальчик в коротких штанишках, с игрушечным пистолетиком в руке, потерявший дом и маму в далеком, теплом прошлом. Иногда мальчик играет, всегда в одиночестве, он палит в воображаемые мишени и выкрикивает : «пах – пах!».

АХУЛИНА ( off )
Ревущий ветер треплет его тоненькую рубашонку, пуговок нет, они оторвались во время кровопролитных боев за победу.
Синтаксис требует следования себе, в пятницу замыкается круг.

АХУЛИНА ( off )
Суббота – редкое счастье.

I’m relaxing.
Пиво - не единственный способ добиться заявленного эффекта, сегодня я в этом убежден. Кстати падмасана, шавасана и прочие попытки продвинутых буддийских мистиков ворваться в небо без билета, оказываются на редкость сложны для европейского сознания. Полагаю, тут срабатывает незамеченный наукой предохранительный клапан, ты только представь себе практичность голодного очкарика - тирэкса о шести крылах...

АХУЛИНА ( off )
( 21:43 25-02-2013 )
Воскресение – везет не всем.

Старт подразумевает финиш. Можно ли назвать тонкую грань между жизнью и смертью финишной чертой? Редкий бегун сумеет так расчитать силы, чтобы совершить магический переход из трамвая номер девять в плюс бесконечность, да еще в точном соответствии с ожиданиями адептов выдуманной им, на досуге, мировой религии. Кокаинщиков прошу не беспокоиться – их позиционирование себя нестабильно.

АХУЛИНА ( off )
( 21:43 25-02-2013 )
А, он, вот, сумел...
Верю ли я? Для человека, бегущего через бурю с пистолетом в руке, это уже не вопрос веры, но нечто большее – полет пули. Верит ли пуля, что летит точно в цель?
Не все ли равно...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » (к) БЕГ В БУРЮ [донХенаро]
На главную
© m.sasisa.cc