Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
14:36 27-02-2013
)
Цитата: Мастер
собака сожравшая кость и которую погладил хозяин тоже
Выскочка, получив зарплату в 50т и одобрение начальника- тоже. Радость у каждого своя и каждый стремится именно к своей :)
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
14:37 27-02-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
естественность ? представляю как разит от такой естественности в +45 на улице в маршрутке под вечер
ведь дезодоранты тоже вне ваших стандартов об естественности))
аж передернуло .брр
[цит] botombo
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
хуева понял я
вот у тебя потребность в нормальной хате нормальной машине, все условия для семьи. то есть бабла надо порядочно. и потребности обширные. другой же человек хуярит водку целыми днями, ему шаражку найти чтобы на пропой хватало-это счастье -и ему это то же самое как тебе твое жилье тачка итд.
[цит] [deleted]
( off
)
(
)
я ущербный и мразотный, но жыть харашо мне:)
и пусть без денег , я жы гавно)))
[цит] Maitresse
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
а нахуй она вообще тогда работает если родители есть ? че так? тоже заебатый вариант))
многие работают в принципе не из-за дохода.
Маме 60 в этом году,уже Хз сколько лет на приличной пенсии,но работает,ради того чтоб занять себя чем-то
[цит] Мастер
( off
)
(
14:38 27-02-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Выскочка, получив зарплату в 50т и одобрение начальника- тоже. Радость у каждого своя и каждый стремится именно к своей :)
Ну зато этот выскачка в след раз получит больше,в итое сам будет давать зп,а собака такми будет радоваться кости
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
)
стремление жить лучше норма ..имхо .. для себя спор исчерпала ,так как мне ленно )))
[цит] [deleted]
( off
)
(
)
Цитата: БЕРИЯ
сашкоу, ты щаслив?
[цит] Побудням
( off
)
(
)
А мой батя говорит:
человек не свинья, все съест.
А вот и правда, главное стабильность, хуйсним 5 тыщ, человек научица и на них жить. Хуже, когда у тебя з/п 50тыщ, но ее постоянно задерживают на не определенный срок
[цит] [deleted]
( off
)
(
14:39 27-02-2013
)
Цитата: =RELOAD=
А мой батя говорит:
человек не свинья, все съест.
адерживают на не определенный срок
мой батя говорил: Дома и солома, съедома.
но борщ пища свиней!
[цит]