Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Maitresse
( off
)
(
10:08 27-02-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
не будет его тут
с ним же весело
Меня вообще улыбает та хуйня которую он несет )))
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
10:09 27-02-2013
)
Цитата: М@мзель
хз
Но на первый взгляд не похож
вер ,я знаю что говорю . Он еще неделю назад ныл куратору игр по поводу банов в бесе
[цит] botombo
( off
)
(
10:10 27-02-2013
)
АХУЛИНА, с утра было нормально а сейчас чувствую опять температура поднимается. и все опухло от носа до горла. хаваю с трудом блин. короче до понедельника я точно валяюсь а там как бы не пришлось до врачей идти -все лучше чем таблетками себя травить
[цит] Maitresse
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
вер ,я знаю что говорю . Он еще неделю назад ныл куратору игр по поводу банов в бесе
ну ладно,ладно
Мне так то вообще похуй))) просто высказалась
[цит] unintended
( off
)
(
)
Разлепила глаза только
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: botombo
за это отдельное спасибо 8-) жаль что у тебя нет кнопочки стереть в небытие нахуй
может и этой кнопочки лишат ,кто знает :-D
[цит] [deleted]
( off
)
(
)
АХУЛИНА, с утра было нормально а сейчас чувствую опять температура поднимается. и все опухло от носа до горла. хаваю с трудом блин. короче до понедельника я точно валяюсь а там как бы не пришлось до врачей идти -все лучше чем таблетками себя травить
а ты еще и у врача не был?
А вдруг ангина? Не пей таблетки,лучше коли...
[цит] unintended
( off
)
(
10:11 27-02-2013
)
Цитата: botombo
совсем таблетки не пьешь?
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
10:12 27-02-2013
)
Цитата: М@мзель
с ним же весело
Меня вообще улыбает та хуйня которую он несет )))
ну когда он начнет твоих родителей ,, хуесосить ,, ты можешь улыбаться :) забери его в раздел к себе
[цит]