Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa
( off
)
(
08:07 27-02-2013
)
Цитата: botombo
в самом деле я тоже так считаю. cлишком медленно перебирать все. то есть я прокладываю отрезок от точки до точки и смотрю пересекается ли он с препятствием. если нет-то этот отрезок и есть путь.
ебать, вова! А если он будет по архимедовой спирали добирацца, обходя припяцтвия, это что оптимально? Жсм навигатора код нисмарел еще? Там должны быть интересные решения
[цит] botombo
( off
)
(
)
а вот если имеется препятствие? я могу конечно определить что это за препятствие и могу определить его координаты. мне нужна третья точка.
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
чего? Они на самом дели нихуя не умеют, вся это их мишура, средство зарабатка, из покон веков.
Именно .ok. Лицедействуют) От нацистов их магия не спасла в 40е .lol.
[цит] Gauzer
( off
)
(
08:08 27-02-2013
)
Цитата: ~Honey_girl~
Я про тех кого на улице встречаешь. . . особенно цыган
И что они могут?
[цит] Jofa
( off
)
(
)
Цитата: ~Honey_girl~
Jofa, Чо ругаешься? .обида.
ах ты крыса ты чо такая дерская базаришь ещо
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
чего? Они на самом дели нихуя не умеют, вся это их мишура, средство зарабатка, из покон веков.
у них глаза жуткие. у меня мурашки от них. как по мне некоторые всё равно обладают способностями.
[цит] botombo
( off
)
(
08:10 27-02-2013
)
Цитата: Jofa
ебать, вова! А если он будет по архимедовой спирали добирацца, обходя припяцтвия, это что оптимально? Жсм навигатора код нисмарел еще? Там должны быть интересные решения
:) я знаю что туплю, но не могу сообразить. где исходники накопать ?)))
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
(
08:10 27-02-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
И что они могут?
Гипноз. однажды испытала на себе
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
(
08:11 27-02-2013
)
Jofa, нах иди.
[цит] Jofa
( off
)
(
08:12 27-02-2013
)
Цитата: botombo
а вот если имеется препятствие? я могу конечно определить что это за препятствие и могу определить его координаты. мне нужна третья точка.
дык по этому ты и задаешь условия движения, отсеивая заведомо негодные варианты. Можно и перебор, но из значений, не выходящих за рамки условий
[цит]