Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
07:45 27-02-2013
)
Цитата: Jofa
не логично. Ситуация может затрагивать меня и близких...а личностью еще надо стать, пусть и с отрцательным значением...дык, чО не так то?
я имею право забить хуй на того,кому я никто,ничто и звать никак. Делов то меньше,чем на понюх табаку. что не понятно?
Плющиха
( off
)
(
07:46 27-02-2013
)
Цитата: botombo
Плющиха, я не хокинг чтобы обьяснить доходчиво) пусть будет так
да так и есть. палюбасу
botombo
( off
)
(
07:46 27-02-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Нет, по отношению к телам с более легкой массой они не справедливы, нет равенства :(
однако массу можно нарастить с увеличением скорости и здесь то легкие тела в преимуществе потому что им придать ускорение легче
Jofa
( off
)
(
07:47 27-02-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Нет, по отношению к телам с более легкой массой они не справедливы, нет равенства :(
это не бокс. Тут не надо. Есть принципы перераспределения энергии при взаимодействии...
Gauzer
( off
)
(
07:48 27-02-2013
)
Цитата: botombo
однако массу можно нарастить с увеличением скорости и здесь то легкие тела в преимуществе потому что им придать ускорение легче
Где им самим взять ускорение? :(
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Заебали эти свидетели иеговы. .
~Honey_girl~
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
да всем похуй
---
утро доброе, хуле:-*
.crazy.
Не ругайся с утра
Jofa
( off
)
(
07:49 27-02-2013
)
Что вы знаете о Боге? Хотите узнать, почему в нашем мире столько страданий?
botombo
( off
)
(
07:50 27-02-2013
)
Jofa, и что? вообще мне нужен ИИ -имеем некоего юнита, он должен пройти путь от точки а до точки б по оптимальному пути но при этом еще и обходить препятствия. планирую поделить всю карту на небольшие зоны пикселей так 5х5 и ставить им флаги прохождение-да прохождение-нет как то так хотя может это и чушь ))