Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » первая и единственная [Zippo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Zippo ( off )
( 23:17 24-02-2013 )
это экспромт. может не креатив. это скорее всего откровение. ща напишу

Zippo ( off )
( 23:21 24-02-2013 )
в первые я ее увидел на новый год. я видел как она на меня смотрела. да именно на меня, ни на друзей ни на брата. ни на пьяного папу и его друзей. она смотрела на меня. хотя может я и ошибаюсь, но тогда я думал именно так. в тот же миг я впервые в жизни влюбился по настоящему. она девушка необычайной красоты, настолько красивых нет в мире. я обратил внимание на ее маленькую грудь. грудь, а не сиськи, несмейте ее грудь называть сиськами.

Zippo ( off )
( 23:26 24-02-2013 )
может из за этого я досих пор люблю девушек с небольшими сиськами....но не важно.
я понимал что влюбился в нее до безумия. и вто же время хотел ростерзать себя на мелкие кусочки за осознание того что она никогда не будет моей.
в тот новый год она была со мной около двух часов. но я понял что мне нужен никто кроме нее. когда все розошлись. я выпил пол бутылки вина, спрятавшись от всех. признаюсь, был пьян. она ни на одну секунду не вылетала у меня с головы...

Zippo ( off )
( 23:30 24-02-2013 )
когда я в тот день ложился спать, сложив ладошки вместе , прислонив средние пальцы к губам, я молился богу. я прочитал отче наш, а потом просил его о том что бы она была моей, только она. я просил его и мечтал как мы с ней будем гулять, вместе есдить на рыбалку, отрываться в клубах, отдыхать на море. мечтал о детях, а по щекам ебашили слезы, я ревел чуть ли не в захлеб от того что понимал что она не моя, она никогда не будет моей...

Zippo ( off )
( 23:34 24-02-2013 )
я плакал как долбоеб, особенно вспоминая ее красоту, идеальное тело, милее милейшего лицо, ее харизма, улыбка ккоторая сводила меня с ума. все что было в ней казалось мне божеством. я думал о ней. день ,месяц, год. но после того нового года я ее долгое время не видел. я уже начал был ее забывать. на душе стало легче. и тут бац,- она. блин ну на хуя ты появилась, это же блять так больно. сука. она стала появляться на много чаще в моей жизни...

Zippo ( off )
( 23:38 24-02-2013 )
может это не так, но мне кажеться что моя девушка нынешьняя чем то похожа на ту. ту которую я так любил. такая же красивая, амбициозная, любит дурачиться, мы с ней деремся в кровати. с той я себя так само представлял. и это я понял сегодня, пол часа назад. посмотрев фильм пятый элемент. да, та первая и не повторимая была мила евович, сучка крашеная. а тот новый год был 1998 . сука как же я за ней ревел. я понимаю что то что мне было 9 лет это не оправдание.

Zippo ( off )
( 23:39 24-02-2013 )
да. афтар долбоеб

Потрясная ( off )
( 23:40 24-02-2013 )
шо за хрень?за два часа влюбился?и откуда вы такие :(

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 23:44 24-02-2013 )
Это Любоффь! :)

Zippo ( off )
( 23:46 24-02-2013 )
да блять, она там наверное ебтса с кемто, ну и я конечно не подарок. а хули, Мила Евович и Я. ахуенная пара была бы

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » первая и единственная [Zippo]
На главную
© m.sasisa.cc