ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
10:00 01-07-2016
)
Flanke_monk, бред пишешь. У Зенита хорошо сыгранный состав и без Кокорина. Место в ПЛ они в любом случае удержат. Ниже пятого не опустятся, а вообще в тройке спокойно будут.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
00:18 05-07-2016
)
Бразильский нападающий Халк, перешедший из «Зенита» в китайский «Шанхай СИПГ», рассказал о главном разочаровании в петербургском клубе. Слова Халка в понедельник, 4 июля, приводит «Спорт-Экспресс».
«Самым большим разочарованием был период сразу после приезда. Я ожидал другого приема. Некоторые игроки проявили неуважение ко мне, и это очень огорчило. К счастью, в скором времени они ушли, и после этого в команде всегда царила отличная атмосфера», — сказал он.
После прихода в «Зенит» Халка и Акселя Витселя полузащитник петербургского клуба Игорь Денисов потребовал резко увеличить ему зарплату, а затем отказался выйти на матч чемпионата России с «Крыльями Советов», после чего был переведен в дубль и продан в «Анжи».
30 июня Халк подписал контракт с китайским клубом «Шанхай СИПГ».
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
20:05 05-07-2016
)
Форвард петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин будет переведен во второй состав команды и оштрафован за недостойное поведение. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на собственный источник.
Сам футболист отказался считать себя виновным и заявил, что он и его партнер по национальной команде Павел Мамаев не имеют отношения к масштабной вечеринке в одном из ночных клубов Монте-Карло. «Краснодар» применил к Мамаеву аналогичные санкции.
Ранее в сеть попал видеоролик, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян в окружении девушек в коктейльных платьях под звуки государственного гимна России. По данным Life.ru, футболисты сборной приобрели 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
20:39 05-07-2016
)
Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о том, что он и его партнер по национальной команде Павел Мамаев потратили на шампанское 250 тысяч евро за один вечер. Его слова во вторник, 5 июля, передает ТАСС.
«Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении. Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз», — заявил Кокорин.
Футболист отметил, что одновременно с ними в клубе отдыхали другие люди, праздновавшие день рождения, именно они заказывали шампанское и гимн России в качестве музыкального сопровождения вечеринки. «Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», — добавил Кокорин.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:45 08-07-2016
)
Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин заявил, что готов выступать за вторую команду питерцев в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). Об этом сообщает «Чемпионат.com» в пятницу, 8 июля.
«Готовиться буду с "Зенитом-2", по дальнейшему будущему ничего не могу сказать. Готов играть в ФНЛ. После того, что уже произошло, и что мы сделали, нужно показывать свою состоятельность на поле», — сказал Кокорин.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:12 09-07-2016
)
Итальянский футбольный клуб «Наполи» согласовал условия трансфера бельгийского полузащитника санкт-петербургского «Зенита» Акселя Витселя. Об этом в субботу, 9 июля, сообщает Football Italia.
По информации источника, неаполитанцы достигли договоренности как с российским клубом, так и с самим игроком. Сумма трансфера составит около 20 миллионов евро плюс бонусы. 27-летний хавбек, ставший одним из лучших игроков сборной Бельгии на Евро-2016, подпишет четырехлетний контракт с годовой зарплатой 3 миллиона евро.
О своем интересе к бельгийцу заявляли английские «Челси», «Тоттенхэм» и «Эвертон», а также итальянские «Рома» и «Милан».
Витсель перешел в «Зенит» в 2012 году из португальской «Бенфики» за 40 миллионов евро. В составе петербуржцев полузащитник провел более 100 матчей, став чемпионом и обладателем Кубка России. После ухода Халка Витсель стал самым дорогим игроком клуба. По данным портала Transfermarkt, трансферная стоимость футболиста составляет 23 миллиона евро.
По итогам минувшего сезона чемпионата Италии «Наполи» занял второе место, завоевав право сыграть в Лиге чемпионов. «Зенит» финишировал третьим и выступит в Лиге Европы.
[deleted]
( off
)
(
22:20 16-07-2016
)
думаю в этом году в тройке не будут
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
23:29 21-07-2016
)
Санкт-петербургский «Зенит» продлил контракт с нападающим Александром Кержаковым. Об этом в четверг, 21 июля, сообщается на сайте сине-бело-голубых.
Новое соглашение санкт-петербургского клуба с форвардом рассчитано на один сезон. Контракт Кержакова с «Зенитом» истек 30 июня, но футболист отправился с командой на сбор в Австрию.
«Уезжая на второй сбор, я прекрасно понимал, что подпишу контракт. На сборе я уже практически был игроком "Зенита", поэтому не ощутил резкого перехода. Я счастлив, что нахожусь в родной команде и буду помогать ей. Буду делать все возможное в рамках того времени, которое мне выделит тренер», — сообщил Кержаков в интервью «Матч ТВ».
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал «Матч ТВ» продление контракта с игроком. «У Александра есть возможность тренировками доказывать наставнику попадание в состав. Можно ждать результативности от Кержакова, надеяться на это, он парень амбициозный, трудолюбивый», — заявил Митрофанов.
24 мая новым главным тренером сине-бело-голубых стал румынский специалист Мирча Луческу.
В середине декабря прошлого года швейцарский «Цюрих» взял Кержакова в аренду у «Зенита» до конца сезона. В составе команды россиянин завоевал Кубок Швейцарии. В 17 матчах за «Цюрих» он отметился пятью забитыми мячами.
Кержаков является лучшим бомбардиром в истории «Зенита». Он забил 161 мяч в 368 матчах за петербуржцев.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:33 23-07-2016
)
Петербургский «Зенит» обыграл московский ЦСКА в матче за Суперкубок России по футболу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Встреча состоялась в субботу, 23 июля, на стадионе «Локомотив» в Черкизово (Москва) и завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч на 23-й минуте забил полузащитник сине-бело-голубых Маурисио с передачи Артура Юсупова.
Таким образом, «Зенит» в первом официальном матче под руководством нового главного тренера Мирчи Луческу завоевал первый трофей в сезоне.
Spartacus
( off
)
(
22:03 12-08-2016
)
Лодыгин как Месси, может создать гол из ничего.