Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК «Зенит» [ReaL1sT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 131, 132, 133
КАРЕЛЬСКИЙ ( off )
( 16:08 24-06-2015 )
Полузащитник «Зенита» и сборной Бельгии Аксель Витсель в ближайшее время может стать игроком «Милана», сообщает портал Voetbal Nieuws. Контракт Витселя с «Зенитом» рассчитан до 2017 года.

По информации издания, уже сегодня бельгиец поставит свою подпись под контрактом с «Миланом». Ранее сообщалось о предметном интересе к Витселю со стороны «Ювентуса», «Челси» и ряда других европейских топ-клубов.

Витсель перешёл в «Зенит» в 2012 году из португальской «Бенфики» за сумму, примерно равную € 40 млн. В минувшем сезоне 26-летний бельгиец провёл 28 матчей за «Зенит» в Премьер-Лиге, в которых забил 4 мяча.
Источник: «Чемпионат»

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:23 24-06-2015 )
Суперкубок России перенесен в Санкт-Петербург

Матч за Суперкубок России между «Зенитом» и «Локомотивом» был перенесен в Санкт-Петребург.

Матч, когда Зенит стал чемпионом, магически перенесли на Петровский, теперь за Суперкубок с "Химок" перенесли в Питер

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:24 24-06-2015 )
Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия рассказал, как он провёл отпуск, во время которого у него состоялась свадьба. Испанец признался, что уже соскучился по футболу и готов к работе.

«Это был очень большой день для меня и моей супруги. Обычно мы наши семьи, наших друзей видим не так часто, а в этот день смогли собраться все вместе. О, это была фантастика! Свадьба не была футбольной, мы вообще о футболе старались не говорить. Друзья меня, конечно, поздравили, но вообще в отпуске я об этом не думаю. Сейчас всё начнётся заново, будем тренироваться, так что теперь и сосредоточусь на игре.

Настроение в порядке. Приятно встретиться с партнёрами по команде. Впереди нас ждёт очень важный матч, нужно начинать работать и постараться сразу же завоевать первый титул в сезоне. Соскучился по футболу. Понятно, что всем хочется, чтобы отпуск не заканчивался, но когда мы выходим, то удовольствие появляется. Мы же к этому привыкли, это наша работа.

Увёз ли чемпионскую медаль в Севилью? Нет, сейчас она у меня дома здесь, в России. Я, если честно, смотрю на неё каждый день. Но когда закончу с футболом, найду ей хорошее место уже у себя в Испании», — цитирует Хави Гарсию официальный сайт петербургского клуба.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:26 24-06-2015 )
Аргентинский защитник Кристиан Ансальди, на правах аренды выступавший в сезоне-2014/15 за «Атлетико», прибыл в Санкт-Петербург. Испанский клуб разрешил футболисту покинуть Мадрид до истечения срока действия арендного соглашения, при этом до конца месяца де-юре он будет оставаться игроком «Атлетико», сообщает пресс-служба сине-бело-голубых. 24 июня Ансальди пройдёт медицинский осмотр в ММЦ «СОГАЗ».

Аргентинец перешёл в «Зенит» в 2013 году и в общей сложности провёл в составе команды 13 матчей, отметившись одним забитым мячом и двумя голевыми передачами.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:55 26-06-2015 )
Как сообщает портал Football Italia, «Зенит» собирается выручить за 26-летнего полузащитника Акселя Витселя порядка 45 миллионов евро.
По данным источника, «Милан» уже начал вести переговоры с российским клубом. Витсель должен дать ответ на переход в итальянский клуб в течение двух дней.
Напомним, ранее сообщалось, что «Милан» намерен приобрести Витселя для усиления средней линии.
Пресс-атташе «Зенита» Дмитрий Циммерман 24-го июня сообщил, что в петербургский клуб не поступали предложения по трансферу Витселя.
Аксель Витсель перешел в «Зенит» 3 сентября 2012 года из португальской «Бенфики». Всего за российскую команду он провел 77 матчей и забил 12 голов.
В минувшем сезоне РФПЛ бельгийский полузащитник провел 28 матчей, в которых забил четыре гола.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:46 27-06-2015 )
Форвард «Зенита» Александр Кержаков рассказал о своем положении в питерском клубе.

«Мне никто официально об этом ничего не говорил. Я слышал, но только через смс от вас (журналистов). Во-первых, я только сейчас прилетел с отдыха.

Если это на самом деле так, нужно понять, почему так произошло. Я думаю, что на это должен ответить главный тренер. После того, как он скажет, я могу это комментировать.

Повторюсь, что не ничего не слышал по поводу того, что сейчас происходит. Поэтому когда будет какое-то официальное заявление от главного тренера или руководителя клуба, я как-то смогу комментировать. Сейчас я не могу ничего комментировать.

У меня все хорошо, восстанавливался после игр сборной. С настроением и физической готовностью у меня все в порядке. 30 июня прохожу медобследование», – сказал Кержаков.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:22 03-07-2015 )
Полузащитник «Монако» Жоао Моутинью в ближайшее время может стать игроком «Зенита».

По информации источника, знакомого с ситуацией, главному тренеру «Зенита» Андре Виллаш-Боашу удалось уговорить соотечественника перейти в российский клуб. Сделка может быть завершена в ближайшее время.

Моутинью работал вместе с Виллаш-Боашем в «Порту» в сезоне-2010/11. Ранее сообщалось, что «Монако» не отпустит потругальца дешевле чем за 30-40 миллионов евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:23 03-07-2015 )
Защитник «Зенита» Джамалдин Ходжаниязов попал в сферу интересов «РБ Лейпциг».

По словам главного тренера Ральфа Рангника, клуб ведет поиск левого защитника.

По информации Bild, «РБ Лейпциг» ведет переговоры о переходе игрока из российской премьер-лиги — Криса Мавинга из «Рубина» или Джамалдина Ходжаниязова из «Зенита».

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:24 03-07-2015 )
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс до закрытия летнего трансферного окна, скорее всего, сменит клуб.

По данным «Спорта день за днем», 30-летний бельгиец недоволен количеством игрового времени и своим статусом в команде.

«Ломбертсу не нравилось, что когда он восстановился после травмы, Нету продолжал выходить в основе, несмотря на большое количество ошибок. Во время одной из тренировок в заключительной части сезона он словесно выразил недовольство текущим положением дел, что довели до сведения Виллаш-Боаша. Тренер резко отреагировал на это заявление, поэтому в это трансферное окно было принято решение расстаться с игроком», – сказал источник в «Зените».

Ранее стало известно, что Ломбертс перейдет в «Сандерленд» за 7 миллионов евро, но позже сам игрок опроверг эту информацию.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:12 04-07-2015 )
Новичок «Зенита» Артём Дзюба поделился мнением на тему ухода ветеранов клуба Андрея Аршавина и Александра Кержакова, подчеркнув, что в команде из Санкт-Петербурга не собирается занимать место последнего.

«Понятно, что они действительно легенды клуба, и так получилось, что их нет сейчас. Общался ли я с Кержаковым? Общался с Мишей Кержаковым. С Сашей нет, мы не так близко общаемся. Это не моя история. Я пришёл работать. Сашу никогда здесь не забывают. Его все очень любят и уважают.

Я не думаю, что пришёл на место Кержакова. Если болельщики захотят, они любой момент воспримут так, как им захочется. Не я принимал решение, чтобы он ушёл. Не было разговора, что я прихожу вместо Саши»
Прикрепленный файл .jpg: скачать (38Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 131, 132, 133
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК «Зенит» [ReaL1sT]
На главную
© m.sasisa.cc