Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК «Зенит» [ReaL1sT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 131, 132, 133
СлишкомВлюблён ( off )
( 14:21 26-04-2015 )
Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук в эфире телеканала "Футбол 2" заявил, что пока не думает о продлении контракта с "Зенитом". Нынешнее соглашение украинского хавбека с "Зенитом" истекает по окончании сезона.
– Пока не планирую оставаться в России, – подчеркнул Тимощук. – Я встречался с руководством клуба, мы решили, что будем садиться обговаривать это уже по окончании сезона. Сейчас у "Зенита" есть задание – добыть первую звезду, которую дают за пять побед в чемпионате. Мы сейчас идем к этому, а там увидим. Не знаю, как я поступлю, если последует предложение от клуба. Но что бы я не принял, это будет мое решение.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:20 26-04-2015 )
Зенит все ближе к чемпионству

Зенит 1:0 Арсенал

Гол: 1:0 - 17' Витцель

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:43 01-05-2015 )
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш признался, что хотел бы поработать в Бразилии.
Недавно президент «Сан-Паулу» заявил, что хотел бы пригласить португальца, но не потянет его финансовые запросы.
- Предложения от «Сан-Паулу» я не получал. Но в настоящий момент все равно не смог бы его принять, так как сконцентрирован на работе в «Зените». Мне хотелось бы поработать в Бразилии, так как это означало бы работать с талантами. Я бы привнес европейские методы подготовки. Другие европейцы уже пробовали свои силы в Бразилии, я бы тоже хотел, - заявил Виллаш-Боаш Uol Esporte.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:59 02-05-2015 )
Завтра состоится матч 26-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом». Фанаты гостей заявили, что их перфоманс на эту игру был запрещен.
«Перфоманс, который мы подготовили к завтрашней выездной игре, запрещен. Как нам стало известно, на этот раз в роли главных инициаторов запрета перфа выступили не привычные всем силы тьмы (мусора, СБ и различные чинуши), а фан-клуб Спартака. Стоит отметить, что данный перфоманс был согласован нашим Клубом и с мвд Москвы и с РФПЛ. Но, видимо, обида за запрещенный мегафон в Санкт-Петербурге сильнее здравого смысла и фанатской солидарности. Хотя, конечно, когда имеешь дело со свиньями, стоит ожидать любого свинства. Но, всё же, столь нефанатское модернфутбольное поведение наших красно-белых «друзей» удивляет.
Солидарность в защите общих фанатских принципов в отечественном и европейском фанатизме всегда ставилась выше клубных противостояний. Мы не будем здесь приводить примеры - все, кто считает себя фанатом, и так должны их знать. Ну а если мясо всё-таки не в курсе, то посоветуем им проконсультироваться по этому вопросу у своих друзей из Звезды», - говорится в заявлении сайта фанатов «Зенита» «Ландскрона».

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:59 02-05-2015 )
Игроки петербургского «Зенита» рассказали, кем бы они могли стать, если бы не оказались профессиональными футболистами. Нападающий Халк рассказал, что помогал отцу в мясной лавке, которая закрылась, когда он реализовал себя в футболе, а недавно он признался, что мог бы попробовать стать педагогом.

«Я очень люблю детей. Так что, возможно, какая-то работа, связанная с детьми. Может быть, стал бы преподавателем», — цитирует бразильца пресс-служба «Зенита».

Полузащитник Олег Шатов рассказал, что если бы не футбол, то хотел бы попробовать себя в музыке, учитывая свои пристрастия к рэпу.

«Профессии у меня нет, я пока не окончил институт. А какую профессию хотел бы получить… Не знаю… Мне нравится музыка, нравится рэп. Может быть, попробовал бы какую-нибудь песню записать, если бы была такая возможность. Интересно было бы попробовать себя в этом направлении. Но это только, если обязательно нужно выбрать что-то вне спорта. А так, думаю, скорее, остался бы в футболе, шёл бы дальше, может быть, получил бы тренерскую лицензию», — сказал Шатов.

Вратарь Юрий Лодыгин признался, что в любом случае остался бы в большом футболе, так как у него есть желание поработать тренером, но не голкиперов.

«Я почему-то думаю, что никогда с футболом не закончу. Думаю, в будущем попробую стать тренером, но только не вратарей!» — заявил Лодыгин.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:26 02-05-2015 )
Халк спасает Зенит

Спартак 1:1 Зенит

Голы: 1:0 - 48' Ромуло, 1:1 - 90+1' Халк

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:51 02-05-2015 )
Андре Виллаш-Боаш: Аршавин вышел с правильным настроем и прилично помог нам

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш на пресс-конференции после гостевой ничьей со счётом 1:1 в матче со «Спартаком» в рамках 26-го тура российской Премьер-Лиги высказался об игре нападающего Андрея Аршавина, который появился на поле на 57-й минуте.

«Он удачно вошёл в игру. Повлиял на ход матча, проявил себя не только на позиции чистого нападающего, но и 10-го номера, и на фланге. Он вышел с правильным настроем и прилично помог нам. И вообще, я доволен сегодня отношением к делу всей команды».

ДОНБАСССРОЧНО ( off )
( 10:53 04-05-2015 )
Молодец Халок красавчик.Хотя там был вариант и добить спатачей можно было.Ну не чего всеровно Зенит Чемпион.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:59 04-05-2015 )
В эфире программы «90 минут» комментатор НТВ Плюс Алексей Андронов поделился инсайдом из жизни «Зенита».

-- В игре с «Арсеналом» произошел инцидент – Кержаков отказался выйти на замену, -- говорит Андронов. -- Выходить на 87-й минуте обидно.
Эти слова тут же опроверг комментатор Геннадий Орлов.
В матче с «Арсеналом» «Зенит» добился победы со счетом 1:0, Кержаков на поле не вышел.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:07 17-05-2015 )
Зенит - чемпион России 2014/15

Уфа 1-1 Зенит

Гол: 0-1 - 32 Халк. 1-1 - 87 Ханджич

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 131, 132, 133
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК «Зенит» [ReaL1sT]