Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК «Зенит» [ReaL1sT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 131, 132, 133
БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 10:21 13-01-2015 )
Малафеев собирается побить рекорд Давыдова по количеству матчей за "Зенит"

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев настроен вернуться в основной состав сине-бело-голубых и побить рекорд Анатолия Давыдова по количеству официальный матчей за клуб (448 игр). У Малафеева 439 матчей. По словам ветерана, он провел хороший отпуск и готов к тренировкам. Напомним, что сегодня лидер чемпионата России улетел в Катар на первый учебно-тренировочный сбор.

– Отпуск с Катей провели очень хорошо. Отдыхали на Мальдивах. Теперь с новыми силами к поставленным задачам (Рекорд Анатолия Давыдова по проведенным матчам за "Зенит"), – написал на своем сайте Малафеев. – Каждый год тренерский штаб клуба дает всем игрокам задание поддерживать форму во время отпусков. На Мальдивах восполнили это требование с удовольствием. Крутил педали, играл в теннис, волейбол и нырял с аквалангом. По возвращении в город плавал в бассейне, прыгал на батутах и немного освоил сноуборд. В общем, чувствую себя прекрасно и готов к тренировкам

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 10:25 17-01-2015 )
"Зенит" забил катарскому клубу 18 безответных голов

"Зенит", проводящий сборы в Катаре, разгромил местную "Малию" со счетом 18:0. В составе питерцев дублем отметился хавбек "Крыльев Советов" Денис Ткачук, находящийся в команде на просмотре.

Катар

Контрольный матч

"Малия" (Катар) – "ЗЕНИТ" (Россия) – 0:18 (0:10)

Голы: Аршавин – 2, Шатов, Рондон – 3, Кришито, Нету, Ткачук – 2, Зуев, Халк, Кержаков, Витсель, Шейдаев – 2, Рязанцев, Тимощук.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 16:57 27-01-2015 )
Нету достиг договоренности с "Олимпиакосом"

Защитник "Зенита" Луиш Нету сообщил, что достиг договоренности с "Олимпиакосом" относительно перехода. Однако, по словам португальца, окончательное слово остается за питерским клубом. Ранее сообщалось, что футболист уйдет в аренду до конца сезона. Португалец провел в составе петербургской команды 13 матчей в нынешнем сезоне. Также на игрока претендовали "Парма" и "Верона".

– Договорился с "Олимпиакосом", однако теперь главный вопрос заключается в том, отпустит ли меня "Зенит", – цитирует Нету gazzetta.gr. – Сейчас идут переговоры, больше на этот счет ничего сказать не могу. Я знаком с "Олимпиакосом" и главным тренером этой команды, выступать здесь было бы для меня хорошей возможностью.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:11 27-01-2015 )
«Зенит» обыграл «Легию» со счётом 3:2.

Голы: Смольников, 14 (0:1); Данни, 27 (0:2); Са, 30 (1:2, пен); Кухарчик, 66 (2:2); Ломбертс, 90 (2:3).

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:11 27-01-2015 )
Запланированный контрольный матч между основной и молодёжной командой «Зенита» завтра не состоится, сообщает официальный «твиттер» сине-бело-голубых. При этом 29 января подопечные Андре Виллаш-Боаша сыграют контрольный матч с польской командой, имя которой пока не называется.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 17:08 30-01-2015 )
Сергей Герасимец: "Вернул бы в "Зенит" Канунникова и Ионова"

Бывший полузащитник "Зенита" Сергей Герасимец выразил мнение, что у клуба сейчас достаточно сильная средняя линия, а вот атака оставляет желать лучшего. При этом ветеран подчеркнул, что питерцев могли бы сейчас усилить их воспитанники – Максим Канунников, выступающий за "Рубин", и Алексей Ионов, защищающий цвета "Динамо".

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 17:09 30-01-2015 )
– Линия полузащиты "Зенита" заслуживает высокой оценки – 9 из 10. Данни, Халк, Гарсия, Витсель – футболисты национальных сборных, – цитирует официальный сайт "Зенита" Герасимца. – Сюда стоит включить Шатова, Файзулина, Аршавина, Рязанцева. На уровне чемпионата России состав выглядит весьма впечатляющим. Но сыграли ли они в Лиге чемпионов на высоком уровне? Мне кажется, что, прежде чем усиливать линию полузащиты за счет покупки новых игроков, стоит выжать максимум из существующего состава. Этим славится Жозе Моуринью: из каждой команды португалец выжимает все, что только можно. Если Андре Виллаш-Боаш возьмет пример в этом компоненте со своего именитого соотечественника, то "Зенит" сможет успешно конкурировать на европейской арене со многими топ-клубами.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
Вызывает некоторые вопросы игра нашего форварда – Саломона Рондона. Он защищает цвета "Зенита" уже год. За это время всякий футболист может адаптироваться, привыкнуть к партнерам, команде и городу. Скидок никаких быть не должно. Если за оставшуюся половину сезона он не станет больше забивать, то, по-видимому, встанет вопрос о замене его другим футболистом. Именно неуверенная игра Рондона в некоторых матчах и стала поводом для разговоров о приходе Артема Дзюбы. Боюсь, наши нападающие пока не демонстрируют тот уровень, которого от них ждут.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
Если приобретать кого-то из футболистов, я бы вернул в "Зенит" Максима Канунникова. Может быть, даже Алексея Ионова. Эти ребята пропитаны питерским духом. Они способны добиться больших побед – не только в РФПЛ, но и в Лиге чемпионов.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 17:32 30-01-2015 )
Халк задумался о возвращении в "Порту"

Нападающий "Зенита" Халк подчеркнул, что может через какое-то время вернуться в "Порту". За португальский клуб 28-летний форвард выступал с 2008 по 2012 год и был рекордсменом по количеству забитых голов на домашнем поле "Эштадиу Драгау" (44 мяча), однако недавно это достижение перекрыл форвард Джексон Мартинес.

– С Мартинесом мы вместе играли немного, но я очень скоро понял, какого высокого уровня этот игрок, – приводит Maisfutebol слова Халка со ссылкой на O Jogo. – Он здорово проявляет себя на тренировках, хорош тактически и физически. Думаю, он заслужил этот рекорд, он к нему стремился. А может, я и вернусь через пару лет в "Порту", чтобы побить рекорд Мартинеса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 131, 132, 133
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК «Зенит» [ReaL1sT]
На главную
© m.sasisa.cc