Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК «Зенит» [ReaL1sT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 131, 132, 133
СлишкомВлюблён ( off )
( 22:36 21-12-2014 )
В субботу истекли сроки давности дела об обналичивании почти 146 миллионов рублей бюджетных денег, выделенных на строительство «Зенит-Арены».

Это связано с тем, что статья УК РФ о незаконной банковской деятельности относится к категории средней тяжести и имеет срок давности 6 лет, а преступный эпизод, по версии следствия, датирован 20 декабря 2008 года.

Заседание по делу «Зенит-Арены» состоится 25 декабря в Василеостровском районном суде.

Адвокат одного из обвиняемых – Сергея Герлимана – заявил, что подсудимые не будут просить об амнистии, хотя даже при обвинительном приговоре они были бы освобождены от уголовной ответственности.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:36 21-12-2014 )
Защитник «Зенита» Луиш Нету признался, что не прочь в будущем поиграть за «Спортинг», «Порту» или «Бенфику». 26-летний игрок перешёл в «Зенит» из «Сиены» в начале 2013 года. До этого он выступал за «Насьонал» и «Варзим».

«Когда у меня неплохо шли дела в „Насьонале“, были разговоры о „Спортинге“ и „Порту“. А до этого, во времена выступлений за „Варзим“, также возник вариант с „Бенфикой“. Я бы хотел играть в одном из трёх ведущих клубов Португалии, но вряд ли вернусь в страну скоро, потому что у меня ещё три года по контракту с „Зенитом“», — приводит слова Нету O Jogo.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:07 23-12-2014 )
Сегодня футболисты «Зенита» проведут заключительный этап благотворительной акции «Новогодний рейс».

Команда отправится в Институт детской гематологии имени Горбачевой и научно-исследовательский институт имени Петрова, где детям покажут представление, а также вручат подарки.

Отметим, что в этом году «Новогодний рейс» охватил детские социальные учреждения не только Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и больницы и детские дома Республики Карелии и Псковской области.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:49 02-01-2015 )
Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель обозначил свои цели и задачи команды на 2015-й год.

- Мои цели на 2015 год — выиграть российскую Премьер-Лигу с «Зенитом» и пройти в Лиге Европы как можно дальше. Квалифицироваться на Евро-2016 со сборной Бельгии. А больше всего я не могу дождаться рождения моей маленькой девочки, - написал Витсель в «Твиттере».

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:16 09-01-2015 )
В пятницу, 9 января, в одном из медицинских центров Санкт-Петербурга начался медосмотр футболистов основного состава «Зенита». Процедура будет разбита на два дня, сообщает «Спорт-экспресс».

Сегодня с врачами встречаются Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Игорь Смольников, Олег Шатов, Джамал Ходжаниязов, Павел Могилевец. Завтра медосмотр пройдут остальные игроки петербургской команды.

Напомним, что после 17 туров «Зенит» единолично лидирует в турнирной таблице чемпионата России, набрав 41 очко.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 22:33 10-01-2015 )
Николас Ломбертс: "Зенит" настроен побеждать"

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассказал о том, как провел отпуск, поделился ожиданиями от сборов. Также игрок сборной Бельгии выразил уверенность, что сине-бело-голубым по силам удачно выступить в Лиге Европы.

– Отпуск я провел очень хорошо. Отдохнул на Мальдивах, а на обратном пути заглянули в Дубай, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Ломбертса. – Теперь готов поработать. Нам предстоят зимние сборы, как это всегда бывает в России. Я не жду от этого подготовительного периода ничего нового, нам предстоит усердно поработать. Надеюсь, будет не очень много бега, больше упражнений с мячом, все-таки мы играем в футбол, а не занимаемся легкой атлетикой.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 22:33 10-01-2015 )
Матчи с ПСВ не будут простыми для нас. Это первые игры после зимнего перерыва, в то время как у голландцев сезон в самом разгаре. К тому же, ПСВ находится на первом месте в своем чемпионате. Несколько лет назад в плей-офф Лиги Европы мы встречались с голландским "Твенте". Думаю, у этих команд схожая атакующая манера игры, будет непросто.

Если нам удастся преодолеть первые стадии плей-офф, все возможно. У нас отличная команда, мы настроены побеждать. Однако это никогда не дается просто так, нужно работать, к тому же часто все зависит от маленьких деталей. Нам предстоят две важных матча. Мы прекрасно понимаем, что игры с ПСВ – это уже не групповой этап, здесь нет права на ошибку.

Каждый год тренерский штаб дает всем нам задание поддерживать форму во время новогодних каникул. Этот сезон не стал исключением. Лично у меня с лишним весом проблем никогда не было. Программа нужна для того, чтобы не растерять кондиции. В России продолжительная предсезонная подготовка, и я к этому привык

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 22:50 10-01-2015 )
"Зенит" на сборе встретится с тремя катарскими клубами

На первом сборе в преддверии второй половины сезона "Зенит" проведет матчи с тремя представителями высшей лиги Катара, сообщает официальный сайт клуба. 16 января питерцы сыграют с бывшим клубом Рауля "Аль-Ахли", 18 января – с "Аль-Вакрахой", наконец, 21 января – с "Аль-Шаханией". Все поединки состоятся на базе академии Aspire.

Напомним, что первый официальный матч питерцы проведут 19 февраля. Их соперником в рамках первого матча 1/16 финала Лиги Европы станет ПСВ

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 22:51 10-01-2015 )
уиш Нету: "Я уже дважды упускал чемпионство с "Зенитом", а приехал побеждать"

Защитник "Зенита" Луиш Нету выразил надежду, что в нынешнем сезоне питерцы все-таки смогут завоевать чемпионство. На зимний перерыв сине-бело-голубые ушли, лидируя в турнирной таблице с семиочковым отрывом от ближайшего преследователя.

– В отпуске я был со своей семьей, практически все время провел в своем городе. Моя жена сейчас беременна, и для того, чтобы не рисковать, мы решили остаться там, просто занимаясь вещами, которые нам нравятся, – цитирует официальный сайт "Зенита" Нету. – И в целом мы хорошо отдохнули. Новый год я начинаю с новой энергией, с настроем на вторую половину сезона. Я готов работать с полной самоотдачей, чтобы добиться нашей главной цели и стать чемпионами.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 22:51 10-01-2015 )
– Очевидно, если вы были дома, то наверняка виделись с Бруну Алвешем.

– Да, мы встречались! Он приезжал на 10 дней, поскольку получил небольшое повреждение. Так что мы несколько раз повидались и даже вместе встретили Новый год. Ну и на пляже, конечно, мы ходили в одни и те же места, так что могли обсудить все, ведь мы уже давно не виделись.

– Как он?

– Хорошо, очень хорошо – как обычно играл в футволлей. Да, у него, повторюсь, было небольшое повреждение, но в целом он в порядке, все у него в "Фенербахче" нормально.

– О чем вы перед стартом второй половины сезона думаете, чего хотите добиться?

– Если говорить о наших общих целях, то главное – это победить в чемпионате. С того момента, как я приехал, мы дважды упустили титул, а я приезжал сюда, чтобы добиваться побед. Так что это самое важное. А если говорить о личных целях, то вы знаете, что в последние 4-5 месяцев я то играл, то не играл. Так что нужно прикладывать больше усилий, чтобы выступать стабильнее и помогать команде. Конечно, у тренера есть выбор защитников, который я уважаю, мы действительно сильны, и я продолжаю работать, чтобы мы все вместе могли добиваться того, чего хотим

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 131, 132, 133
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК «Зенит» [ReaL1sT]
На главную
© m.sasisa.cc