СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:09 26-11-2014
)
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс после победы в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов над «Бенфикой» (1:0) рассказал о травме, из-за которой он был вынужден покинуть поле в первом тайме.
– Сам не знаю, что со мной. Почувствовал боль в мышце. Не смог бегать и прыгать. Пришлось просить замену, – сказал Ломбертс.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
00:06 27-11-2014
)
Гарантировали участие в весенней стадии турнира).зенит.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:45 27-11-2014
)
Витсель: "Зенит" хочет играть только в Лиге чемпионов!"
Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель рассчитывает на попадание в плей-офф Лиги Чемпионов.
"Забудьте про Лигу Европы! "Зенит" хочет играть только в Лиге чемпионов! В Монако нужно ехать с одной мыслью: победить и ни от кого не зависеть. Это будет последний матч в году, надо выложиться и добиться победы, чтобы подарить городу праздник", - приводит слова игрока корреспондент "СЭ".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:46 27-11-2014
)
Нападающий «Зенита» Халк прокомментировал победу над «Бенфикой» (1:0) в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов.
«Нам нужна была победа, чтобы претендовать на продолжение из группы. Слава богу, что нам удалось забить и выиграть. Особого настроя на «Бенфику» не было.
Мы стараемся побеждать в каждом матче, вне зависимости от соперника. Я четыре года играл за «Порту», где моим соперником была «Бенфика», и я всегда относился к ней с уважением. Я не ненавижу «Бенфику», — сказал Халк.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:11 02-12-2014
)
Сегодня «Зенит» вылетел в Казань на матч 16-го тура премьер-лиги против «Рубина».
Вратари: Юрий Лодыгин, Вячеслав Малафеев, Александр Васютин
Защитники: Александр Анюков, Игорь Смольников, Эсекьель Гарай, Илья Зуев, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Доменико Кришито, Милан Родич, Джамал Ходжаниязов
Полузащитники: Анатолий Тимощук, Аксель Витцель, Александр Рязанцев, Павел Могилевец, Виктор Файзулин, Олег Шатов, Андрей Аршавин, Иван Соловьев, Данни
Нападающие: Рамиль Шейдаев, Саломон Рондон.
Из-за травм на игру не отправились полузащитник Хави Гарсия и форвард Александр Кержаков. Халк пропустит матч из-за дисквалификации.
_KaRSaR_
( off
)
(
20:35 03-12-2014
)
Витцель красава
Рубин 0:1 Зент
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:19 04-12-2014
)
Ставший автором победного гола в ворота «Рубина» полузащитник «Зенита» Аксель Витсель не скрывал удовлетворения после проведённой игры с соперниками из Казани, поблагодарив болельщиков клуба из Санкт-Петербурга за поддержку в столице Татарстана. Благодаря этому успеху, напомним, «Зенит» закончит осеннюю часть чемпионата в статусе лидера Премьер-Лиги.
«Отличный матч! Большое спасибо за поддержку всем болельщикам, приехавшим в Казань по такой погоде», — написал после игры Витсель в своём «твиттере».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:30 05-12-2014
)
Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш похвалил своих подопечных за удачную игру в матче 16-го тура премьер-лиги против "Рубина" (1:0). После первого поединка второго круга чемпионата России питерцы лидируют в турнирной таблице, опережая ближайших преследователей на 7 очков.
"Только настоящая команда может выиграть в Казани. Наша команда состоит из игроков, которым суждено стать чемпионами. Так держать, ребята! Продолжаем в том же духе!" – написал Виллаш-Боаш на своей странице в Instagram.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:30 06-12-2014
)
Зенит-Краснодар 4-0 Гарай(11), Витсель (55), Данни (62), Смольников (68).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:20 07-12-2014
)
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, отвечая на вопрос, дал понять, что не считает нужным искать двойное дно в скандальной ситуации, сложившейся вокруг форварда петербургской команды Халка и арбитра Алексея Матюнина.
– Не считаете ли вы, что заявление Халка после игры с «Мордовией» вызвано его желанием покинуть «Зенит»?
– Это глупый вопрос.