СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:56 12-07-2014
)
Игрок Металлиста(Харьков) поехал на просмотр в Зенит.
На просмотр в Зенит поехал игрок харьковчан Александр Нойок.Питерцы приметили игрока во время так называемого "Объединенного турнира".Сейчас Александр попытается понравиться главному тренеру "Зенита" Андре Виллаш-Боашу.
Напомним, что Нойок перешел в "Металлист" в прошлом году, однако провел всего 2 матча в чемпионате Украины.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:18 13-07-2014
)
Нападающий «Зенита» и сборной Бразилии Халк заявил, что не собирается покидать петербургский клуб.
«У меня еще три года действует контракт. Я счастлив в «Зените». Присоединюсь к команде в конце месяца», – сказал Халк.
Ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны «Монако».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:07 15-07-2014
)
14 июля после утренней тренировки в Удельном парке основной состав сине-бело-голубых отправился рейсом авиакомпании «Россия» на второй летний сбор в Австрию.
В составе команды на протяжении ближайших десяти дней будут работать 28 футболистов:
Голкиперы
Вячеслав Малафеев
Юрий Лодыгин
Егор Бабурин
Александр Васютин
Максим Рудаков
Защитники
Игорь Смольников
Александр Анюков
Томаш Губочан
Луиш Нету
Джамал Ходжаниязов
Доменико Кришито
Кристиан Ансальди
Полузащитники
Анатолий Тимощук
Иван Соловьев
Константин Троянов
Вячеслав Зинков
Александр Рязанцев
Олег Шатов
Виктор Файзулин
Данни
Андрей Аршавин
Милан Родич
Дмитрий Скопинцев
Нападающие
Максим Проничев
Сaломон Рондон
Александр Кержаков
19 июля к команде присоединятся Аксель Витсель и Николас Ломбертс, получившие отпуск после чемпионата мира.
В Австрии у «Зенита» запланированы 14 тренировок и 2 товарищеских матча. 19 июля в 21:00 по петербургскому времени сине-бело-голубые сыграют в Бишхофсхофене с французским «Лиллем», 22 в 19:00 — в Кальсдорфе с английским «Дерби Каунти».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:21 15-07-2014
)
Аргентинский защитник «Зенита» Кристиан Ансальди, отправившись на очередной тренировочный сбор в Австрию, взял с собой гитару.
«На сборы прибыл необычный багаж: один из игроков взял с собой гитару. Это Кристиан Ансальди. Начинаем упрашивать, чтобы спел», ‒ сообщает официальный твиттер питерского клуба.
Напомним, что «Зенит» накануне прибыл в Австрию, где команда Андре Виллаш-Боаша проведет два товарищеских матча – с французским «Лиллем» (19 июля) и английским «Дерби Каунти» (22 июля). Во время сбора питерцы проводят по две тренировки в день. Первое занятие прошло сегодня утром.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:15 18-07-2014
)
Виллаш-Боаш: «Зенит» хочет быть в числе лучших клубов мира
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в преддверии жеребьёвки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов признался, что для него не имеет особого значения, какой соперник будет противостоять команде из Санкт-Петербурга на данной стадии турнира.
«Посмотрим, кто нам попадётся. Наша цель — попасть в групповой этап, поэтому никакой разницы для нас быть не должно. Мы хотим быть в числе лучших клубов мира, и мы спокойно воспримем любой результат жеребьёвки», — приводит слова Виллаша-Боаша официальный сайт «Зенита».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:07 19-07-2014
)
Определена дата первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов АЕЛ – "Зенит", сообщает официальный сайт питерского клуба. Поединок, который состоится на Кипре в городе Лимассол, пройдет 30 июля. Ответная встреча состоится в Санкт-Петербурге 5 или 6 августа. Точная дата проведения будет известна позднее.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
06:31 21-07-2014
)
Букмекерская контора William
Hill считает санкт-петербургский
Зенит фаворитом чемпионской
гонки грядущего сезона
российской футбольной
Премьер-лиги. Об этом
сообщает «Рейтинг
букмекеров».
Коэффициент на победу
питерцев в чемпионате
составляет 2.20. Под
руководством португальского
наставника Андре Виллаш-
Боаша питерцы в прошлом
сезоне завоевали серебряные
медали национального
первенства. При этом 39-летний
специалист возглавил команду
лишь перед 22 туром, показав
приличный результат (семь
побед, одно поражение и одна
ничья).
Вторым в числе претендентов
на золото РФПЛ букмекеры
считают действующего
чемпиона страны ЦСКА.
Коэффициент на успех
«армейцев» составляет 3.75.
Новый сезон чемпионата России
по футболу стартует 1 августа. В
первом туре Зенит сыграет с
тульским Арсеналом, а ЦСКА
примет московское Торпедо.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:36 21-07-2014
)
"Зенит" продал Ансальди в "Атлетико"
Авторитетный итальянский журналист Sky Танкреди Пальмери сообщил в своем твиттере, что защитник "Зенита" Кристиан Ансальди подписал контракт с "Атлетико". Вчера о договоренности по переходу 27-летнего аргентинца сообщил Tmw. По информации источника, мадридцы заплатили питерцам четыре миллиона евро, к которым могут добавиться еще три в случае удачного выступления футболиста в новой команде. Соглашение с игроком рассчитано на четыре года, а его зарплата составит 2,5 миллиона за сезон. В "Зенит" Ансальди перешел в 2013 году из "Рубина". В минувшем сезоне он провел в составе сине-бело-голубых 13 матчей, забил один гол и стал автором двух результативных передач.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:54 22-07-2014
)
Полузащитник «Зенита» Мигел Данни заявил, что сомневается в том, что сможет принять участие в чемпионате мира 2018 года в России, а также рассказал о ситуации с его контрактом с клубом из Санкт-Петербурга.
«Сыграть в 2018-м? Думаю, что нет. Впереди ещё четыре года, а это довольно много, и к тому же у Португалии есть сильное подрастающее поколение, которое будет только развиваться. Но это не значит, что я не буду выполнять свою работу, — я в любом случае буду играть на все сто.
Не знаю, останусь ли в Петербурге. Пока никто со мной на эту тему не разговаривал. Из прессы известно, что у меня были определённые предложения, но на данный момент я здесь и играю за «Зенит», — приводит слова Данни официальный сайт „Зенита“.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:54 22-07-2014
)
Руководство «Зенита» проявляет интерес к полузащитнику «Болоньи» и сборной Греции Панайотису Коне, сообщает сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио.
После вылета «Болоньи» из высшего дивизиона чемпионата Италии атакующий полузащитник начал рассматривать варианты от других клубов. Сообщалось, что им интересуются «Палермо», «Лацио», «Торино» и «Удинезе», причем руководители последнего клуба уже провели переговоры с агентом игрока.
По данным источника, главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш хочет видеть 26-летнего футболиста в составе своей команды. Сам Коне не против переезда в Россию, во многом благодаря возможности выступления в Лиге чемпионов.
Коне выступает за «Болонью» с 2011 года, до этого играл за «Ланс», АЕК, «Ираклис» и «Брешию». В прошлом сезоне провел за «Болонью» 31 матч, забил 5 голов.
Коне сыграл три матча за сборную Греции на групповом этапе чемпионата мира-2014, но в заключительной встрече получил травму и выбыл из строя до конца турнира.