СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:44 20-02-2014
)
Крайний защитник Милана Иньяцио Абате летом может перейти в Зенит.Милан не готов терять важных игроков в июне, но любой кто не является частью планов Зеедорфа, очевидно будет продан. Одним из этих игроков скорее всего станет Абате, не вписывающейся в тактические схемы тренерского штаба. Напомним, что ранее игроком активно интересовался питерский Зенит.
Iron_Mike)
( off
)
(
22:03 25-02-2014
)
Зенит 2-4 Боруссия, к сожаленью ответный матч можно считать формальностью:(
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:08 25-02-2014
)
Зенит покурил сегодня немецкую писю... .crazy.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:53 25-02-2014
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Зенит покурил сегодня немецкую писю... .crazy.
ты матч смотрел? писюн
[Avast]
( off
)
(
09:04 26-02-2014
)
Борусия порадувала. Зенит дно :)
kb-rombik
( off
)
(
16:51 26-02-2014
)
Поосторожней в выражениях
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:55 26-02-2014
)
ещё один...) я повторюсь кто то из вас матч смотрел? согласен первый тайм мы отдали полностью но во втором собрались все, вроме защиты... а так игра понравилась, канечно боруссии легче играть т.к у них чемпионат идёт а у нас товарники, конечно так сходу взять и выиграть у финалиста Лч не легко
тралли_вали
( off
)
(
19:57 26-02-2014
)
Цитата: СлишкомВлюблён
я повторюсь кто то из вас матч смотрел?
я смотрел,я видел как Лодыгин не выручал,видел возню защитников,видел "шикарный" пас Нету,видел как немцы превосходили Зенит в движении,видел полуметровый офсайд и корявые голы питерцев,я всё видел .цомеон.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:58 26-02-2014
)
Цитата: СлишкомВлюблён
ещё один...) я повторюсь кто то из вас матч смотрел? согласен первый тайм мы отдали полностью но во втором собрались все, вроме защиты... а так игра понравилась, канечно боруссии легче играть т.к у них чемпионат идёт а у нас товарники, конечно так сходу взять и выиграть у финалиста Лч не легко
У тебя куча отмазок, но писюн зенит всё-таки покурил и с этим не поспоришь!.. :-D
Шахин
( off
)
(
07:17 27-02-2014
)
Первый гол Зенита был забит с положение вне игры, вот так вот.