СлишкомВлюблён
( off
)
(
03:57 01-02-2014
)
Новичок "Зенита" Саломон Рондон прокомментировал свой переход в состав петербургского клуба.
- Саломон, какой фактор при переходе в "Зенит" стал ключевым?
- Я знаю, что "Зенит" - это большая команда, которая борется за титулы. Это то, что я хочу.
- Наверняка вы советовались с Кристианом Ансальди. Он что-то рассказывал вам о Петербурге?
- Да-да. Я говорил не только с Кристианом, но и с Данни, с которым мы находимся в хороших отношениях. Они очень положительно отзывались о клубе. Я буду рад помочь такой команде своими голами.
- Когда вы отправитесь в расположение команды? Сможете ли принять участие в матчах Объединенного Суперкубка?
- Хотелось бы поехать в Израиль как можно скорее - осталось уладить кое-какие формальности. Приеду в расположение команды - а там уже, как скажет Мистер.
- Вы выбрали девятый номер. Он что-то для вас значит?
- Просто все номера заняты, поэтому выбрал этот. А вообще мой любимый номер - 23.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:52 02-02-2014
)
Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев рассказал об обстановке внутри команды и поделился впечатлениями от тренировок в питерском клубе.
— Я бы сказал, что тренировки здесь просто более объемные, чем у Курбана Бекиевича Бердыева. Они дольше длятся по времени. С точки зрения интенсивности в «Рубине» тренировочный процесс тоже был очень интересный.
Но здесь тренировки длятся по два часа, что к интенсивности добавляется объем. Кроме того, здесь можно каждый день играть двусторонние игры – два по 20, два по 25. В «Рубине» на это отводился только один день, когда мы играли два тайма по 30 минут.
— Вы уже со всеми успели познакомиться?
— Я был знаком в основном с русскоговорящими игроками, сейчас познакомился со всеми. Хороший коллектив, добрые ребята, веселые. Здесь много людей из «Рубина», а сейчас еще и Рондон подъедет.
— Больше всего общаетесь с Виктором Файзулиным?
— С Файзулиным, Костей Зыряновым, Шатовым, Смольниковым. За обедом очень много интересного происходит и за ужином — у нас вообще очень хороший, веселый стол, — сказал Рязанцев.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:46 02-02-2014
)
Зенит победил ЦСКА со счётом 2:0.
Голы: 1:0 – 17 Халк, 2:0 – 89 Шатов.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
15:20 03-02-2014
)
Всех соратников по стану Зенита с победой:) :) :)
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:47 03-02-2014
)
Полузащитник «Зенита» Роман Широков покинул расположение команды, которая проводит сбор в Израиле, из-за конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти.
Футболиста отправили в Петербург «в воспитательных целях», сообщает Чемпионат.com.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:47 03-02-2014
)
не удивлюсь если Роман будет следующим новичком Анжи
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:26 03-02-2014
)
Плохо... Его бы сберечь стоило. Он ещё сколько голов принесёт и отдача,на высшем уровне)... Перспективной замены не вижу...
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:07 03-02-2014
)
Порядка двадцати человек планируют показательно выкинуть свои сезонные абонементы на ближайшем матче команды в знак протеста против приобретения форварда «Рубина» Саломона Рондона.
Такое поведение фанатов объясняется манифестом, который был опубликован в конце 2012 года. Согласно этому документу, в «Зените» не должно быть темнокожих футболистов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:09 03-02-2014
)
Зенит Санкт-Петербург готов подписать защитника Арсенала Томаса Вермалена . Было заявлено, что бельгийский центральный защитник недоволен своей ситуацией в Арсенале, проведя большую часть игр на скамейке запасных . Несмотря на то, что срок дозаявки закончился для английских клубов в в пятницу, командам в России разрешено дозаявлять игроков до конца этого месяца. В результате Зенит представил предложение для Вермалена, в соответствии с Daily Mail . 28-летний присоединился к канонирам из Аякса в 2009 году.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:15 04-02-2014
)
Переходный период в России еще не завершен, и продлиться до 27 февраля .
В связи с этим , Зенит клуб из российской премьер-лиги может осуществить, один из самых резонансных переходов купив Томаса Вермалена .
Капитан Арсенала, который имеет ограниченное время игры в стартовом составе, задумывается о смене клуба.
Основной причиной этого является , конечно, чемпионат мира в Бразилии, куда Вермален боится не попасть с отсутствием игрового времени.
К Вермалену в январе проявляли интерес к Рома и Наполи , но Арсенал отказался от обоих предложений .
Остается узнать как отреагирует Арсенал, как на предложение в 18 миллионов фунтов , которое должно поступить в клуб в ближайшие дни.