Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК «Зенит» [ReaL1sT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 131, 132, 133
kb-rombik ( off )
( 21:07 06-10-2017 )
Vislouh, Зенит будет первым ЕСЛИ он наберёт больше всех очков - всё остальное его никак не будет касаться. Но сегодня о чемпионстве Зенита говорить рано, я думаю, что тот же Локомотив может до зимней паузы удивить, не говоря о других московских клубах

Spartacus ( off )
( 01:06 07-10-2017 )
За счёт того, о чем они говорили на протяжении всего прошлого сезона... Им то можно об этом говорить.

Агент777 ( off )
( 21:40 29-10-2017 )
Цитата: kb-rombik
Vislouh, Зенит будет первым ЕСЛИ он наберёт больше всех очков - всё остальное его никак не будет касаться. Но сегодня о чемпионстве Зенита говорить рано, я думаю, что тот же Локомотив может до зимней паузы удивить, не говоря о других московских клубах

Уже удивил сегодня и Локомотив и Зенит, ,biggrin, 3 гола словить от Локомотива разгромив Реал сосьедад и Чемпионата России одного 3:1 второго 5:1 и проиграть Локомотиву это было зачетно.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 22:32 29-10-2017 )
Последние туры неважные были... Да это мягко сказано.,yeh,

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 22:36 29-10-2017 )
Цитата: kb-rombik
Экс-защитник «Зенита» Ивица Крижанац заявил, что не смотрит за матчами питерцев с тех пор, как команду заполонили многочисленные легионеры. Хорват отметил, что раньше в составе было много воспитанников команды, сейчас ситуация поменялась в худшую сторону.

«Я еще четыре года назад говорил, что не будет сильного «Зенита» без русских игроков. И оказался прав. Пока в команде были Керж, Шава, Гарик, Анюк, Фаза, Широк — «Зенит» был на голову выше всех. Сейчас клуб тратит огромные деньги на трансферы, но два года подряд не может выиграть чемпионство. Куда это годится?

Русскую лигу сейчас не смотрю, поэтому судить не возьмусь. Но за то, что было раньше, отвечаю. В «Зените» играли сильные русские игроки и хорошие иностранцы. Такие, как я! Шучу. Но ведь мы давали результат! Когда в команде много легионеров, всегда возникают трудности. Есть ли в команде питерские игроки?

Михаил Кержаков, Кузяев и Терентьев? И всё? Этого мало. При мне «Зенит» был питерской командой. А теперь стал португальской и аргентинской», – сказал Крижанац в интервью «СДЗД».
и здесь он прав. Приписал бы к ним Малафеева, ну и пожалуй Данни, можно Кришито, пусть последние легионеры, но тот тандем был куда как сильнее.

Агент777 ( off )
( 17:46 03-11-2017 )
Цитата: Spartacus
Агент777, у нас появился Реал Сосьедад?

При чем тут у нас? Вроди понятно все написал что Разгромив Реал Сосьедад 3:1 и Чемпиона России 5:1 ,проиграл Локомотиву под чистую 3:0 это было зачетно и железно. Ну с Лиги европы уже Зенит как и еще после жеребьевки Л\е было все понятно досрочно вышел из группы, разница с Локомотивом в Чемпионате России 3 очка, при условии что следующий матчи Зенит играет с Рубином а Локо с Цска скорее всего они сравняются обратно по очкам, так как врятли Локо обыграет Цска а вот Зенит не громив конечно из за некоторых сейчас проблем ну одолеет Рубин.

kb-rombik ( off )
( 20:47 03-11-2017 )
Агент777, очень сложно понять, что ты написал. Друг, ставь хоть знаки препинания, пожалуйста. Я раз пять прочёл твоё послание, но до конца всё-равно не понял. Ладно ещё орфография у тебя "не айс", ну ладно, можно что-то понять. Я не троллю, обидно за русский язык просто.

NEGAN ( off )
( 08:05 04-11-2017 )
несмотря на невнятную игру последних игр Зенита, всё супер)) в плей-офф вышли, от лидера отставание всего в 3 очка. зимой ещё парочку перспективных аргентинцев купят))

Агент777 ( off )
( 16:28 24-11-2017 )
Цитата: NEGAN
несмотря на невнятную игру последних игр Зенита, всё супер)) в плей-офф вышли, от лидера отставание всего в 3 очка. зимой ещё парочку перспективных аргентинцев купят))

И без Аргентинцев играть могут нормально, есть и среди Русских нормальные игроки. Зенит делает все правельно,давая осечки, если постоянно выигрывать не какого интереса нет, а вот устроить шоу или поэксмерементировать.потрепать нервы болельшикам пощекотать нервишки вот тогда футбол обретает истинную красоту. Стадион лучший в России,да даже посоревнуется с европейскими стадионами, качество услуг, атмосфера на стадионе высокая, посещение лучшее в России, с качеством поля правдо есть проблемы, ну не беда не возможно сразу все сделать.

kb-rombik ( off )
( 00:30 26-11-2017 )
Цитата: Агент777

И без Аргентинцев играть могут нормально, есть и среди Русских нормальные игроки. Зенит делает все правельно,давая осечки, если постоянно выигрывать не какого интереса нет, а вот устроить шоу или поэксмерементировать.потрепать нервы болельшикам пощекотать нервишки вот тогда футбол обретает истинную красоту. Стадион лучший в России,да даже посоревнуется с европейскими стадионами, качество услуг, атмосфера на стадионе высокая, посещение лучшее в России, с качеством поля правдо есть проблемы, ну не беда не возможно сразу все сделать.

Гена (Орлов), это ты? Господи, что же ты несёшь? "Зенит делает все правельно давая осечки" (орфография автора), "стадион лучший в России", "посещение лучшее в России" - ложь!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 131, 132, 133
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК «Зенит» [ReaL1sT]
На главную
© m.sasisa.cc