kb-rombik
( off
)
(
23:11 18-09-2016
)
К матчу зенит - СПАРТАК посвящается >>>ЖМИ<<<
Опять газпрём будет серить админресурсом.
[ред.
kb-rombik
18-09-2016 в 23:12] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
10:21 30-09-2016
)
«Зенит» с крупным счетом обыграл голландский АЗ (Алкмаар) во втором туре группового этапа Лиги Европы. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Встреча состоялась в четверг, 29 сентября, в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 5:0. На 26-й минуте был забит первый мяч, отличился Александр Кокорин. В самом начале второго тайма преимущество «Зенита» удвоил Жулиано. На 59-й минуте Кокорин оформил дубль. Четвертый мяч забил Доменико Кришито, реализовавший пенальти на 66-й минуте, а окончательный счет установил Олег Шатов (80).
В другом матче группы D ирландский «Дандолк» дома обыграл израильский «Маккаби» со счетом 1:0. Таким образом, «Зенит» с 6 очками возглавляет группу, на втором месте расположился Дандолк» (4 балла). В активе АЗ осталось одно очко, у «Маккаби» — ни одного.
Ранее в четверг «Краснодар» со счетом 5:2 обыграл «Ниццу», лидирующую в чемпионате Франции.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:55 02-10-2016
)
московский «Спартак» в рамках 9-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом сообщается на сайте турнира.
Матч состоялся 2 октября на стадионе Петровский в Санкт-Петербурге и завершился победой сине-бело-голубых со счетом 4:2. За «Зенит» забивали Доменико Кришито (20-я минута, с пенальти), Артем Дзюба (33-я), Аксель Витсель (61-я), Виктор Жулиану (87-я, с пенальти). В составе «Спартака» отличились Сальваторе Бокетти (28-я) и Зе Луиш (37-я).
«Зенит» набрал 19-е очко и догнал лидирующий в турнирной таблице РФПЛ «Спартак», который потерпел второе подряд поражение в чемпионате.
Spartacus
( off
)
(
20:56 02-10-2016
)
Цитата: kb-rombik
К матчу зенит - СПАРТАК посвящается >>>ЖМИ<<<
Опять газпрём будет серить админресурсом.
Ага.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
01:03 17-10-2016
)
Петербургский «Зенит» одержал выездную победу над екатеринбургским «Уралом» в матче десятого тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Встреча, прошедшая в воскресенье, 16 октября, в Екатеринбурге завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. На 22-й минуте встречи сине-бело-голубых вывел вперед Олег Шатов. На 89-й минуте преимущество «Зенита» удвоил Артур Юсупов.
Spartacus
( off
)
(
21:53 20-10-2016
)
Лодыгин в старте...
Kill-em-All
( off
)
(
00:40 21-10-2016
)
Дедушко не доживёт до положенных ему лет с такой командой.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:01 21-10-2016
)
Петербургский «Зенит» обыграл ирландский «Дандолк» в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Встреча прошла в четверг, 20 октября, в Дублине и завершилась со счетом 2:1. Первыми забили ирландцы, на 52-й минуте отличился хавбек Робби Бенсон. «Зенит» отыгрался на 71-й минуте после точного удара словака Роберта Мака. Победный мяч спустя шесть минут забил бразилец Жулиано. Уже в добавленное арбитром время пенальти не реализовал полузащитник российского клуба Жозе Маурисио.
Благодаря этой победе «Зенит» набрал девять очков в трех матчах и закрепился на первом месте в группе D. Дандолк с четырьмя баллами остался на второй строчке.
Spartacus
( off
)
(
23:23 03-11-2016
)
С победой. Лучший игрок матча Лодыгин.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
01:42 04-11-2016
)
«Зенит» (Санкт-Петербург) одержал победу над ирландским «Дандолком» в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Встреча прошла в четверг, 3 ноября, в Петербурге и завершилась со счетом 2:1. У петербуржцев голы забил бразилец Жулиано (42-я, 78-я минуты). В составе ирландского клуба отличился Дэрил Хорган (52).
Таким образом, «Зенит» одержал четыре победы в четырех матчах группового этапа и с 12 очками гарантировал себе участие в плей-офф. «Дандолк» с четырьмя очками сохранил второе место в группе.