2:1 если быть точнее, не чего Селтику тоже проиграли потом разгромили,так и тут будет я к этому уже привык я первые матчи уже одним глазом смотрю ибо понимаю что Они делают Шоу звезды хреновы, и любят на Питерской арене шоу устраивать и нервы трепать фанам.Так что в Питере 2:0 либо 3:1 будет. А РФпл ваще не смотрю какой то цирк там а не чемпионат Зенит,Спартак,Цска все больше там не на что смотреть,ну в этом году Локо еше чето там пытается дыхнуть.
Локо пытается?) посмотри в таблицу, чувак, тогда Зенит судя по результатам чемпионата дворовая команда
Crowley
( off
)
(
19:45 09-03-2018
)
Зенит единственная команда в РФПЛ которая вообще не умеет проигрывать принять поражение достойно.Все время какие то отмазки,столько игроков классных столько бабла втюхали .И снова же опять в этом сезоне игроков <<Нет>> *КрИмИнАл*
( off
)
(
15:48 10-03-2018
)
Цитата: NEGAN
Локо пытается?) посмотри в таблицу, чувак, тогда Зенит судя по результатам чемпионата дворовая команда
Спартак тоже чемпион и что? Локо лидер и чо? Уровень Чемпионата России это не уровень ЛЧ или ЛЕ. На данный момент в ЛЕ могут лишь играть Зенит и Цска из Российских клубов все. В ЛЧ я вообще не говорю не Зенит не кто не вытянет даже группу любую.Зенит 10 лет назад аж выигрывал ЛЕ, все в последнее время не кто не может с этим результатом сранится, я не говорю уже о 3 командах в ЛЧ в следующем году, Цска,Локо,Зенит скорее всего опять будут вместе только уже в ЛЧ, и какие шансы? Нулевые, Опять перелет в ЛЕ и там верх это 1\\4 финала это крыша не более.Взять туже игру Зенита что они хотят выиграть с такой игрой? У них игра не плохая только они не Роналдо и не Бэкхэмы, когда Кузяев, Ерохин Кокорин и другие играют пяточками в одно касание давая себе уровень Реала вот и летят потом в "опу" Два гола от чего произошли от лейпцига? От крутизны Зенита ему нравится шоу устраивать пятки одно касание и прочие от этого потери и прилеты сами себе привозят.Когда Кузяев или Ерохин идут 2-3 обыгрывать да еще финтить как Роналдо пытаются и пяточками это реально смешно выглядит. *КрИмИнАл*
( off
)
(
15:53 10-03-2018
)
паредеса не было, Дриусси в запасе,Ригони и Кокорин все ? больше играть не кому в нападении Ригони с Кокориным в воротах Лунев и В защите Иванович, класс. а приобритения Зенита это вообще ржака. Оздоев,Заболотный, Ерохин,это что за бред? Двое кто из Топа перешел это Иванович Бранислав из Челси и Паредес из Ромы, все остальные кто? Выиграть Лигу Европы или выйти с группы в Лч с Заболотным из Тосно? Или Оздоевым? Они бы еще Из Фнл накупили бы игроков и вышлибы играть против Барселоны Crowley
( off
)
(
18:55 10-03-2018
)
Цитата: *КрИмИнАл*
паредеса не было, Дриусси в запасе,Ригони и Кокорин все ? больше играть не кому в нападении Ригони с Кокориным в воротах Лунев и В защите Иванович, класс. а приобритения Зенита это вообще ржака. Оздоев,Заболотный, Ерохин,это что за бред? Двое кто из Топа перешел это Иванович Бранислав из Челси и Паредес из Ромы, все остальные кто? Выиграть Лигу Европы или выйти с группы в Лч с Заболотным из Тосно? Или Оздоевым? Они бы еще Из Фнл накупили бы игроков и вышлибы играть против Барселоны
Видишь как забавно все выглядит да?Без Легионеров Зенит обычный мешок с картошкой
Даже своим воспитанникам шансы не дают , ставите на тех из за рубежа,когда надо развивать своих игроков
Такого игрока запороли Шатова ,перспективный игрок был ,усадили на лавку быстренько избавились отдали в Краснодар ради Аргентинцев,Ерохин чем тебе игрок плох?Сборник .troll.
Crowley
( off
)
(
10:14 11-03-2018
)
Цитата: *КрИмИнАл*
паредеса не было, Дриусси в запасе,Ригони и Кокорин все ? больше играть не кому в нападении Ригони с Кокориным в воротах Лунев и В защите Иванович, класс. а приобритения Зенита это вообще ржака. Оздоев,Заболотный, Ерохин,это что за бред? Двое кто из Топа перешел это Иванович Бранислав из Челси и Паредес из Ромы, все остальные кто? Выиграть Лигу Европы или выйти с группы в Лч с Заболотным из Тосно? Или Оздоевым? Они бы еще Из Фнл накупили бы игроков и вышлибы играть против Барселоны
Что бы ты сопли по экрану в истерике не размазывал что кто то чему то завидуют и не знают ничего ,вот тебе пример -
Теперь смотрим на состав основной и кто был в запасе ,больше всего было русских игроков ,и куда более солидно они выглядели и как мощно играли в Евро Кубках .(При этом ты с какой то глупой ухмылкой опираешься зачем Ерохон,Зоболотный Оздоев,смысл их трансфера типа - Фу это не игроки как ты говоришь)
Сейчас Зенит зависит тупа от Легионеров все эти последние годы .И то играют даже с ними хуже чем тот Зенит что был NEGAN
( off
)
(
19:05 11-03-2018
)
В Ростове ещё одна осечка 0-0
kb-rombik
( off
)
(
21:32 11-03-2018
)
Это Зенит шоу устраивает просто
Тошич87
( off
)
(
21:41 11-03-2018
)
Манчини скоро ручкой сделают..18 игроков купили 18мля!
Crowley
( off
)
(
07:58 12-03-2018
)
<< Тренер «Зенита» получил игроков на 100 миллионов долларов и захотел еще >>
Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Роберто Манчини заявил, что просил руководство клуба купить ему игроков, «способных забивать». Слова специалиста приводит «Спорт-Экспресс».
«Мы столкнулись с проблемой еще в прошлом году — голы забивает исключительно Кокорин. Больше забивать некому. Наша зависимость от него — это большая проблема. Я просил купить игроков, которые могли бы забивать, их не дали, поэтому это длится уже не первый месяц», — отметил Манчини.
Итальянец не в первый раз жалуется на состав своей команды. Отвечая на вопрос о том, сколько футболистов ему нужно, чтобы быть спокойным, специалист заявил: «Ну что делать, если у нас некому забивать, кроме Кокорина? И я не жалуюсь, я отвечаю на ваши вопросы. А жалуетесь как раз вы на то, что я якобы жалуюсь».
В последнем матче, который прошел 11 марта, «Зенит» сыграл вничью с «Ростовом» — 0:0. Клуб занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России.
Летом 2017 года «Зенит» приобрел футболистов на общую сумму около 100 миллионов долларов. В частности, состав команды пополнили пятеро аргентинцев. Тогда же в Санкт-Петербург переехал Манчини. Этой зимой в клуб перешли полузащитник Магомед Оздоев и защитник Эльмир Набиуллин.