Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК «Зенит» [ReaL1sT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 131, 132, 133
Агент777 ( off )
( 14:04 12-06-2017 )
«Зенит» на сборе в Австрии проведет 3 контрольных матча

Игроки «Зенита» завтра выходят из отпуска.

13 и 14 июня сине-бело-голубые пройдут углубленное медобследование, а утром 15-го числа отправятся на сбор в австрийское местечко Гойнг-ам-Вильден-Кайзер. На этом сборе «Зенит» проведет три контрольных матча, информация о соперниках появится в ближайшее время.

Сообщается, что с командой полетят все игроки основного состава, не занятые в сборных, несколько молодых футболистов, а также Кристиан Нобоа и Денис Терентьев.
https://www.sports.ru/football/1052094141.html

австрия и сопереники теперь же будут австрийские? не интересно, вот Мадрид, Юви, Милан, и .д вот эти матчи да было бы крто а с австрийскими клубами так себе.

Агент777 ( off )
( 20:01 15-06-2017 )
Президент «Зенита» Сергей Фурсенко принял участие в прощании Мигеля Данни с «Зенитом» и прокомментировал информацию об интересе к полузащитнику «Локомотива» Игорю Денисову.

«Переговоров с Денисовым пока нет. Но все возможно в этом мире.

Богаев, Кузяев и Терентьев – питерские воспитанники, поэтому мы их и вернули», — заявил Фурсенко.

Ранее сообщалось, что Денисов выразил желание вернуться в «Зенит».

Агент777 ( off )
( 12:13 17-06-2017 )
Форвард «Барселоны» Мунир Эль-Хаддади, проведший минувший сезон на правах аренды в «Валенсии», попал в сферу интересов «Зенита».

Сообщается, что питерцы уже вступили в переговоры с каталонцами о трансфере 21-летнего испанца.

Ранее арендовать Эль-Хаддади пытался «Сосьедад», но «Барселона» ответила отказом.

Кроме того, «Зенит» рассматривает вариант с 23-летним парагвайским нападающим киевского «Динамо» Дерлисом Гонсалесом.

Xuligan148 ( off )
( 20:27 21-06-2017 )
Плохо обращается зенит со своими супер игроками. Кержаков, теперь вот Данни

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:35 22-06-2017 )
Полузащитник «Бордо» Адам Уна может продолжить карьеру в «Зените», сообщает СalcioNapoli24.

Интерес к 20-летнему французу также проявляют «Наполи» и «Рома». Итальянские клубы готовы заплатить за трансфер хавбека не более 12 миллионов евро, в то время как «Зенит» может предложить 15 миллионов.

Предполагается, что зарплата Уна увеличится вдвое после перехода в российский клуб.

В прошедшем сезоне молодой полузащитник забил 3 мяча и отдал 2 голевые передачи в 26 матчах чемпионата Франции.

Умный42 ( off )
( 20:37 17-07-2017 )
Обыграли в Хабаровске местный клуб СКА со счетом 2:0. Не посчитайте предвзятым, но СКА на фоне Зенита не выглядел мальчиком для битья. Весьма и весьма зубастая команда, убегали не раз и не два в опасные контратаки. И счет могли открыть первыми, но мяч со звоном брякнул в перекладину после выстрела со штрафного. Такой, боевой коллектив из Хабаровска, несмотря на то что игроков, которые на слуху 2-3 человека на всю команду

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:52 22-07-2017 )
Зенит продолжает крушить соперников на этот раз из Казани Рубин был повержен 2:1.Впереди Славные победы Зенита и чемпионство.

kb-rombik ( off )
( 23:48 22-07-2017 )
Ну, про чемпионство это ты загнул. Победа в компенсированое время - везение. Посмотрим на матчи с Краснодаром, Локомотивом, ЦСКА, Спартаком. Ой сомневаюсь я, что Зенит достойно себя покажет

КУРДСКИЙ ( off )
( 18:38 23-07-2017 )
Цитата: kb-rombik
Ну, про чемпионство это ты загнул. Победа в компенсированое время - везение. Посмотрим на матчи с Краснодаром, Локомотивом, ЦСКА, Спартаком. Ой сомневаюсь я, что Зенит достойно себя покажет

не ну если они будут играть как в прошлом сезоне первую половину на ура вторую на по фиг тогда не какого чемпионства, но я всетаки считаю что Либо Цска либо Зенит,Врятли Спартак возьмет два сезона подряд, я конечно не против пусть берет у Зенита в последние годы трофеев поболее будет не жалко, ну всетаки сомнение дважды подряд есть.насчет везения не хочу обидеть ну Спартак в прошлом сезоне половину игр на таких визениях и пенальти вытянул.

kb-rombik ( off )
( 07:05 24-07-2017 )
КУРДСКИЙ, про пенальти это ты загнул. Ну а так надо 6-8 туров посмотреть, потом уже выводы делать. А про чемпионство и после первого круга говорить рано, не то что сейчас...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 131, 132, 133
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК «Зенит» [ReaL1sT]
На главную
© m.sasisa.cc