То, что девушки обидчивы - не новость, но каково жить с обидчивым мужчиной? И возможна ли с ним вообще благополучная семейная жизнь? Я знаю нескольких мужчин, которые чуть что начинают дуться, отказываются от примирений, еды, общения, типа их надо сто раз облизать, и то они подумают, может ещё сто раз прежде чем его величество снизойдёт до хотя бы взгляда... Все они неоднократно разведены, и не мудрено.
Конечно возможно....воду на нем вози!
[цит] жизнь_боль
( off
)
* (
22:22 25-12-2014
)
Я знаю такого мужчину хорошо, я с ним живу. Правда эта дурацкая привычка быстро прошла, незнаю почему, но такого нет уже, слава Богу давно. А когда мы только встречались, обижался по пустякам и это ужасно бесило. Думала, что ничего не выйдет у нас.. Но я начала просто игнорить его заскоки, а его это еще больше нервировало. И постепенно эти перепады прекратились совсем. Но до такого, конечно, не доходило, это слишком уже
Цитата: Свобода
Я знаю нескольких мужчин, которые чуть что начинают дуться, отказываются от примирений, еды, общения, типа их надо сто раз облизать, и то они подумают, может ещё сто раз прежде чем его величество снизойдёт до хотя бы взгляда... Все они неоднократно разведены, и не мудрено.
[цит] Нефела
( off
)
* (
13:07 29-12-2014
)
Иногда мужики, хуже баб
[цит] Ксюндр
( off
)
* (
07:13 15-01-2015
)
Любовь меняет людей
[цит] LerIkA19
( off
)
* (
13:40 15-08-2015
)
Прям про моего мужа пишешь))) это не жизнь, я ему лишний раз что то боюсь говорить, поэтому мы в принципе и не общаемся)))хотя пока что живем вместе))
[цит] Murka)
( off
)
* (
07:28 20-11-2015
)
Невозможны.постоянно что-то доказывать,уговаривать,подстраиваться-это надоедает в конце концов.
[цит] BerryLips_
( off
)
* (
11:35 10-12-2015
)
Мой супружник обидчив)Не так все запущено,как описал автор,но обидушки у нас не редко)Я по сути обижаться не умею,сразу все в шутку перевожу и меня,наверное,поэтому и не сильно напрягает его обидчивость)Поржу себе тихонько)А с ним раньше носилась,как с писаной торбой,а потом забила...теперь его и отпускает в сто раз быстрее)У всех свои тараканы и если любишь человека,то и таракашек этих любить надо)))))
[цит] BerryLips_
( off
)
* (
11:36 10-12-2015
)
Но иногда все же подбешивает,что здоровый дядька губки дует [цит] багульник
( off
)
* (
23:40 13-07-2018
)
Если вы с ним значит вам он нужен а если да то
Научитесь его уважать поймите от чего он
Обижается и не доставляйте ему мук может он раним потому что вы грубы с ним а он хочет уюта тепла спокойствия просто найдите почину его обид и станьте его защитой а не врагом
[цит] rimmy
( off
)
* (
19:55 27-08-2023
)
не думаю
[цит]