Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Потрясная
( off
)
(
23:03 22-02-2013
)
Цитата: ModelROBOTA
Все что могу сказать - он был самый близкий мне человек здесь,им и останется.
да?удивительно..а когда ты последний раз говорила с этим человеком?
Потрясная
( off
)
(
23:07 22-02-2013
)
да ,последнее наше с Андреем общение это сранье..но плевать.я рада что я знала этого человека.и очень жаль,что как правило теплые слова мы вспоминаем только когда уходит человек..навсегда.тяжело именно принять и поверить...в таких ситуациях - теряешься что сказать.да и слова излешне...если он меня читает(где то) хочу сказать что - я восхищаюсь его стойкостью!я галимаю нюня в сравнении с ним.и я рада хоть тому что он больше не мучается(подобным утешала себя при смерти мамы)
Потрясная
( off
)
(
23:09 22-02-2013
)
а еще хочу что бы у Веры все сложилось... в жизне.уверена - Андрей бы разделил мое мнение
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:25 22-02-2013
)
если честно я в шоке,он был одним из немногих ради которого стоило заходить сюда,а теперь его нет и уже небудет никогда,не могу в это поверить не хочу в это поверить
[deleted]
( off
)
(
23:38 22-02-2013
)
Марик, спи спокойно, мы тебя не забыли
Ведь ты всегда живой, пока живые,
Те, кого ты любил
Те, кто тебя любили.
(с)
[ред.
[deleted]
22-02-2013 в 23:39] Потрясная
( off
)
(
23:41 22-02-2013
)
Цитата: RANDOM
Марик, спи спокойно, мы тебя не забыли
Ведь ты всегда живой, пока живые,
Те, кого ты любил
Те, кто тебя любили.
(с)
а вот правда.нравится мне эта фраза
Jofa
( off
)
(
00:29 23-02-2013
)
RIP(
Dnepr
( off
)
(
02:11 23-02-2013
)
Я вообще в шоке от того что узнал только что :( как же так... Совсем молодой же, очень жалко парня... Земля ему пухом...
Kalli
( off
)
(
03:07 23-02-2013
)
До слёз ;-( последние его слова ,болеем но живём . И это уже хорошо. Светлая ему память
Лебедь_Белая
( off
)
(
03:36 23-02-2013
)
Ребята! Сочувствую всему разделу,хоть я никогда и не бываю тут.только почитать. Но как сказал кто-то из вас,его стоило читать. Один из ярких людей,ради кого стоило заходить сюда. Был... Жуткое слово. Пусть ему будет там легко и счастливо. Хочу сказать-мужайтесь. Жизнь всегда забирает вперед ярких и неординарных людей. Видно и на небе в них тоже недостаток