Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 200, 201, 202
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кокаиновый*Рай ( off )
( 18:00 30-08-2015 )
Цитата: Lincoln
По-моему, это глюк.
Проверьте: если просто ЗАХОДИШЬ в файл - не нажимаешь там ни проигрыватель, ни ссылки на скач, а просто, например, редактируешь (если свой) или комментируешь - то "количество скачек" прибавляется на единицу. Проверьте - я вот только, и совпадение ОЧЕНЬ маловероятно.
Это есть. Всё зависит от того, с чего заходишь. С компа нет такого. С некоторых телефонов сразу прибавляется количество скачек на один . Но не больше. Зайдёшь второй раз - уже не будет скачки.

Josh ( off )
( 00:29 31-08-2015 )
Кокаиновый*Рай, я не с тела был.
Но один хрен прибавляется. Всегда или нет, но глюк есть, значит.

PARANOID ( off )
( 08:22 31-08-2015 )
Цитата: 28zodiac
я вручную все десять тысяч файлов своих снес)
а че, их можно удалить как то иначе?

Equality ( off )
( 11:03 01-09-2015 )
Цитата: Josh
Кокаиновый*Рай, я не с тела был.
Но один хрен прибавляется. Всегда или нет, но глюк есть, значит.
Это не глюк. Если есть встроенный флеш-плеер,то скачка прибавляется (неважно,нажимаешь ты play или нет). Это хоть с компа,хоть с телефона. Если ты заходишь в файл со статичного браузера (без флеш-плеера) (например опера-мини) - то скачка не прибавляется

Equality ( off )
( 11:05 01-09-2015 )
Josh, и сделано это для того,чтобы скачка считалась даже без физического скачивания файла. А то раньше было так: зайдут 10 человек,посмотрят видео онлайн,а скачек оставалось 0

Lincoln ( off )
( 13:05 01-09-2015 )
Чтобы сайтом фиксировалось, был ли активирован плеер.

АМСЕТ ( off )
( 12:13 14-09-2015 )
Цитата: Lincoln
По-моему, это глюк.
Проверьте: если просто ЗАХОДИШЬ в файл - не нажимаешь там ни проигрыватель, ни ссылки на скач, а просто, например, редактируешь (если свой) или комментируешь - то "количество скачек" прибавляется на единицу. Проверьте - я вот только, и совпадение ОЧЕНЬ маловероятно.
бывает что и при редакции своего файла скачка добавляется.

Lincoln ( off )
( 14:32 14-09-2015 )
*Обливион*, вот и я про то.uh.

СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ПОДПИСИ К ССЫЛКАМ НА ФАЙЛЫ - С КОЛИЧЕСТВОМ КОММЕНТАРИЕВ!
У меня их несколько десятков - у кого-то СОТНИ! К тому же - в связи с вышеописанным "ГЛЮКОМ" - я не хочу сам же ещё и накручивать "скачки".

ТОПТЫШКИН ( off )
( 01:53 15-09-2015 )
Наконец то можно по дате выбирать. Спасибо.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:23 16-09-2015 )
GAZZETA, У меня сначала тоже не сбрасывалось на обычные настройки. Потом как-то сама дата убралась... Попробуй выйти с ника и закрыть браузер и снова зайти. Короче я эти цифры больше вообще не трогаю, лажа какая-то с ними.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 200, 201, 202
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
На главную
© m.sasisa.cc