Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
18:00 30-08-2015
)
Цитата: Lincoln
По-моему, это глюк.
Проверьте: если просто ЗАХОДИШЬ в файл - не нажимаешь там ни проигрыватель, ни ссылки на скач, а просто, например, редактируешь (если свой) или комментируешь - то "количество скачек" прибавляется на единицу. Проверьте - я вот только, и совпадение ОЧЕНЬ маловероятно.
Это есть. Всё зависит от того, с чего заходишь. С компа нет такого. С некоторых телефонов сразу прибавляется количество скачек на один . Но не больше. Зайдёшь второй раз - уже не будет скачки.
Josh
( off
)
(
00:29 31-08-2015
)
Кокаиновый*Рай, я не с тела был.
Но один хрен прибавляется. Всегда или нет, но глюк есть, значит.
PARANOID
( off
)
(
08:22 31-08-2015
)
Цитата: 28zodiac
я вручную все десять тысяч файлов своих снес)
а че, их можно удалить как то иначе?
Equality
( off
)
(
11:03 01-09-2015
)
Цитата: Josh
Кокаиновый*Рай, я не с тела был.
Но один хрен прибавляется. Всегда или нет, но глюк есть, значит.
Это не глюк. Если есть встроенный флеш-плеер,то скачка прибавляется (неважно,нажимаешь ты play или нет). Это хоть с компа,хоть с телефона. Если ты заходишь в файл со статичного браузера (без флеш-плеера) (например опера-мини) - то скачка не прибавляется
Equality
( off
)
(
11:05 01-09-2015
)
Josh, и сделано это для того,чтобы скачка считалась даже без физического скачивания файла. А то раньше было так: зайдут 10 человек,посмотрят видео онлайн,а скачек оставалось 0
Lincoln
( off
)
(
13:05 01-09-2015
)
Чтобы сайтом фиксировалось, был ли активирован плеер.
АМСЕТ
( off
)
(
12:13 14-09-2015
)
Цитата: Lincoln
По-моему, это глюк.
Проверьте: если просто ЗАХОДИШЬ в файл - не нажимаешь там ни проигрыватель, ни ссылки на скач, а просто, например, редактируешь (если свой) или комментируешь - то "количество скачек" прибавляется на единицу. Проверьте - я вот только, и совпадение ОЧЕНЬ маловероятно.
бывает что и при редакции своего файла скачка добавляется.
Lincoln
( off
)
(
14:32 14-09-2015
)
*Обливион*, вот и я про то.uh.
СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ПОДПИСИ К ССЫЛКАМ НА ФАЙЛЫ - С КОЛИЧЕСТВОМ КОММЕНТАРИЕВ!
У меня их несколько десятков - у кого-то СОТНИ! К тому же - в связи с вышеописанным "ГЛЮКОМ" - я не хочу сам же ещё и накручивать "скачки".
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
01:53 15-09-2015
)
Наконец то можно по дате выбирать. Спасибо.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
10:23 16-09-2015
)
GAZZETA, У меня сначала тоже не сбрасывалось на обычные настройки. Потом как-то сама дата убралась... Попробуй выйти с ника и закрыть браузер и снова зайти. Короче я эти цифры больше вообще не трогаю, лажа какая-то с ними.