Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 200, 201, 202
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
4a4a_ivanov ( off )
( 10:59 09-08-2015 )
Почему бы не сделать ответ на комментарий с оповещением того на чей комментарий ответили и еще что бы авторам приходило оповещение что к его файлы есть комментарий

Virus37 ( off )
( 22:57 09-08-2015 )
Цитата: Русский
Просмотр видео online в окне превью прям на странице.Не скачивая.Раньше это возможно было только с пк,а сейчас доступно и со смартфона.
Слушай, у меня этот телефон два года уже,а этот просмотр ну где то...давно уже вобщем:)

Tuko ( off )
( 14:06 10-08-2015 )
Цитата: Virus37
Слушай, у меня этот телефон два года уже,а этот просмотр ну где то...давно уже вобщем:)
А сейчас почти на всех телефонах так)

_ЭйФоРиЯ_ ( off )
( 14:33 10-08-2015 )
Цитата: Банджо
брехня все это,так врать не хорошо(пишется раздельно)лучше подскажите что с обменом,заморозка какая то прям,реал все стоит как пробки в Москве .lol.
если я вру можешь спросить у чатовкой администрации :-D ))

Tuko ( off )
( 15:00 10-08-2015 )
opposition,
Цитата: Cheshirchik
в сфере последних обновлений необходимо ввести следующие функции: увеличение количества символов в описании, если для кого то много то часть скрывать с возможностью раскрыть полностью, возможность прикремления дополнительных скриншотов до 2-3, пакетное перемещение файлов для юзеров по папкам, по 1 долго, у кого их много

Что то сделано а что то нет.И на будущее:
уведомления о новых комментариях в файлах когда нибудь появятся? Чета не интересно каждый раз лазить по файлам и смотреть кто что пишет. :( Добавьте какую нибудь функцию типа ленты.

О проблеме и пожеланиях уже не раз говорилось. :)

Lincoln ( off )
( 21:47 12-08-2015 )
Цитата: Virus37
Это чё за флэш просмотр такой?
Как на Ютубе.

Lincoln ( off )
( 21:50 12-08-2015 )
уведомления о новых комментариях в файлах когда нибудь появятся? Чета не интересно каждый раз лазить по файлам и смотреть кто что пишет. :( Добавьте какую нибудь функцию типа ленты.
Поддерживаю полностью руками и ногами.
Хотя в файлах это всё же видно - в отличие от фотоальбомов....eh.

Депутат8 ( off )
( 16:42 13-08-2015 )
Цитата: _ЭйФоРиЯ_
если я вру можешь спросить у чатовкой администрации :-D ))
Верю конечно,по другому и быть то и не может:-D

GAZZETA ( off )
( 09:23 15-08-2015 )
нужно сделать в обменнике переключение с 'touch' версии листания страниц, на 'mobile' версию листания как это на главной странице sasisa.ru, и тогда увеличется скорость загрузки страниц, исчезнут глюки у смартов с медленной передачей данных, в общем сёрфинг ускорится должен

Virus37 ( off )
( 10:01 15-08-2015 )
Цитата: GAZZETA
нужно сделать в обменнике переключение с 'touch' версии листания страниц, на 'mobile' версию листания как это на главной странице sasisa.ru, и тогда увеличется скорость загрузки страниц, исчезнут глюки у смартов с медленной передачей данных, в общем сёрфинг ускорится должен
А разве есть разница между этими версиями?Как по мне так ни какой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 200, 201, 202
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
На главную
© m.sasisa.cc