Данная тема закрыта для обсуждений!
-
PARANOID
( off
)
(
10:46 28-07-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Уже всё скачивается.
все равно., че то саит глючит.
GAZZETA
( off
)
(
09:03 29-07-2015
)
a нахрена тут сделали флэш скачивания для всех смартфонов ??? у меня теперь из-за этой мутоты страницы медленее стало грузить....! с превьюхами особенно ! не у всех-же связь сверхкосмическая :-D
GAZZETA
( off
)
(
15:34 29-07-2015
)
так-же не мешало-бы почистить счётчики файлов (не совпадает кол-во в анкете и на главной странице) и счётчики комментов
Tuko
( off
)
(
18:56 04-08-2015
)
Цитата: GAZZETA
a нахрена тут сделали флэш скачивания для всех смартфонов ??? у меня теперь из-за этой мутоты страницы медленее стало грузить....! с превьюхами особенно ! не у всех-же связь сверхкосмическая :-D
Модернизация))) Что бы онлайн просматривать,не скачивая файл полностью.
Virus37
( off
)
(
22:13 04-08-2015
)
Цитата: Русский
Модернизация))) Что бы онлайн просматривать,не скачивая файл полностью.
Это чё за флэш просмотр такой?
opposition
( off
)
(
13:39 07-08-2015
)
Добавьте функцию удалить все файлы/ отметить какие файлы необходимо удалить. Ну ей богу это издевательство, хочется почистить и удалить ненужное и приходится тратить часа 2 чтобы почистить. У меня нет столько времени. Если это функция кому либо не нужна и у кого руки корявые удаляют то что не нужно, то есть настройки кому необходимо пусть включают, а на нет суда нет. В заранее благодарю, рассчитываю что меня услышали:)
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
14:02 07-08-2015
)
Цитата: opposition
Добавьте функцию удалить все файлы/ отметить какие файлы необходимо удалить. Ну ей богу это издевательство, хочется почистить и удалить ненужное и приходится тратить часа 2 чтобы почистить. У меня нет столько времени. Если это функция кому либо не нужна и у кого руки корявые удаляют то что не нужно, то есть настройки кому необходимо пусть включают, а на нет суда нет. В заранее благодарю, рассчитываю что меня услышали:)
Класс идея,давно пора это ввести,наверное скоро установят такую штуку:-D
Virus37
( off
)
(
23:49 07-08-2015
)
Цитата: Банджо
Класс идея,давно пора это ввести,наверное скоро установят такую штуку:-D
Такой штуки даже у старших модеров нет.
Tuko
( off
)
(
01:45 09-08-2015
)
Цитата: Virus37
Это чё за флэш просмотр такой?
Просмотр видео online в окне превью прям на странице.Не скачивая.Раньше это возможно было только с пк,а сейчас доступно и со смартфона.